Да я чего, мне наплевать честно. Просто у нас в деревне, когда кто-то продает копию - пишет продам копию такого-то такого-то. А лазить по конфе и искать где он чего признает, а чего - не признает, это к прокурорам, им признания нужны чистосердечные. В предложении о продаже ни слова нет про китайский ноунэйм. На прямой вопрос о происхождении - молчит.
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Еще вопрос-предложение: есть ли складные байки под колесо 26, которые ломаются "правильно" ( в сторону привода). Мое мнение: хорошая защита трансмиссии при перевозке. Почему производители до этого не додумались, - непонятно. На моей дачной Десне именно так! С Паратрупером все более или менее ясно: военному снаряжению долгожевучесть не нужна.
[QUOTE=Викинг;3352464]Еще вопрос-предложение: есть ли складные байки под колесо 26, которые ломаются "правильно" ( в сторону привода).
Паратрупер конструктивно прекрасно защищён. Это показывает и личный опыт и многочисленные видео с десантируемым с самолёта велосипедом. Отказался от защиты переключателя, оказалось не нужно. Когда пришла мысля купить складной байк - несколько месяцев тырнет и голову ломал - какой лучше. Мне нужен был именно не убиваемый, компактный при перевозке и удобный для многодневных походов вел. После сборки Паратрупера от Леонида (фирменный Монтегю то же рассматривал, но навес на нём не той системы))) да и вел под разборку лишний был) полностью пересмотрел отношение к складным велосипедам. После этого купил городской Дахон а в плане купить Стриду и Монтегю Навигатор на жесткой вилке. Типа детям, на самом деле себе. Только для начала со старым велогаражем разберусь.
Последний раз редактировалось АндрейБ; 27.08.2013 в 20:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)