Давно хочу купить такую же раму у китайцев - 200 долларов с доставкой. Но конечно там не оригинал...
Давно хочу купить такую же раму у китайцев - 200 долларов с доставкой. Но конечно там не оригинал...
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Bukanik,
Здравствуйте, честно сказать про первый вопрос я так и не понял, на вопрос про цену отвечу цена рамы 11000р это с доставкой до Москвы.
Я считаю что рама очень близка по качеству если даже не оригинал, на днях мне понадобилось заказывать много петухов для моих прокатных велосипедов, в прокате есть SissBike(Хаммер) копия, на нем и на многих других велосипедах стоит один и тот же петух. Раньше мне казалось что на рамах Паратрупер и на моих велосипедах они одинаковы, но когда я снял все что мне нужны, петух паратрупера оказался гораздо больше. Поиски привели к тому , что на моей раме Paratrooper и на оригинальном велосипеде Montague петухи одинаковые. зачем копировать до мелочей?
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------
Nuxa,
А почему не покупаете?
там похоже какраз такая и продается...
Да честно говоря я тут уже давно не катался... Сейчас вот пузо отъел - опять начал в фитнесс режиме...
Очень большое подозрение на хреновое качество Ну по городу катать, в метро с ним залезть (складной, можно) - нормально... А вот в тот же Крым не нем ехать, да с багажником - уже как-то неуютненько.![]()
Те же китайцы на её основе продают поделки начального класса велосипеды...
такого типа http://www.dhgate.com/hummer-26-inch...1,2#svh-2-null
PS Вот думаю, рискнуть и заказать там, или нуегонафиг и переплатить 5 т.р. тут.![]()
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
GurinLeonid, "Трек 3900"-велосипед очень средненького уровня . Я на нем езжу,поэтому проще сравнивать что-то(другой вел) с ним.
Подумалось,вдруг у вас в прокате,например есть что-то подобное))) Рама на нем крепенькая,а вот все остальное не очень.Не хотелось бы .,что бы с паратрупером,который я возможно соберу на основе купленной у вас рамы ,оказалось наоборот-обвес(колеса,переключатели и т.д.) хорошие-а рама слабая.Про Крым видел сообщение.
Nuxa,
Я ни чего против рам Хаммер не имею у самого такая катается, качество покраски соответствует стоимости, смущают задние перья кажутся слабыми, для багажника не пойдут. Про бюджетный Хаммер я в какой то из своих веток описывал проблемы были с вилкой рулевой и задним колесом.
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Bukanik,
Рама крепкая качественно изготовленна, очень отличается от Хаммер . От Montague отличается только наклейкой AIRBORNE и знак звезды вместо икса с боков
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
Я недавно купил велосипед на 29 колесах, мне и моему веломеханику жутко он не понравился, такой был неуклюжий, мы сразу его продали.
Последний раз редактировалось GurinLeonid; 11.05.2013 в 17:31.
2010616143812710.jpg между 18" и 20" разница в 1-2 сантиметра
http://vk.com/paratrooper.bike моя страничка
SAM_2213.jpgSAM_2214.jpgSAM_2215.jpgSAM_2217.jpg
В конце прошлой недели получил раму от Леонида. Верхняя часть рамы с небольшим дефектом. Сегодня получил вместо нее от Леонида другую. Буду понемногу собирать вел.
В этом неловком инциденте моя вина, я не осмотрел раму перед отправкой
---------- Добавлено 13.06.2013 в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение 04.06.2013 было в 16:40 ----------
Рамы в продаже!!!
---------- Добавлено 25.06.2013 в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение 13.06.2013 было в 17:49 ----------
Рамы в продаже!
Сборка велосипедов на этой раме по заказу срок 2 недели
Леонид, приветствую.
А почему все рамы данного типа складываются влево?
Для защиты з.переключателя как-то направо просится![]()
думаю, потому что большинство - правши
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)