Адаптация гибрида для асфальта - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: Адаптация гибрида для асфальта

Цитата Сообщение от bdos Посмотреть сообщение
    чтобы звять 2 одинаковых придется подождать...
    Выбирать конечно вам, но я бы не стал ставить разные покрышки. Разная степень сцепления, плюс просто эстетический вид портится.

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    большой разницы нет
    Вот это ключевое словосочетание! Значит все таки разница есть и вы даже согласны, а спорите.

Цитата Сообщение от ursus25 Посмотреть сообщение
    очевидно - чтобы остаться на мтб-шной посадке, если человек к ней привык
    Про посадку речи не было.

Цитата Сообщение от Pozitifff Посмотреть сообщение
    Вот это ключевое словосочетание!
    Между СЛИКАМИ ПРАКТИЧЕСКИ нет. А теоретически разница есть во всём - нет в мире ничего абсолютно одинакового. Опять голая теория?
    Летучий велоходец

Между СЛИКАМИ ПРАКТИЧЕСКИ нет
    Дык я о них родимых и говорю. Хоть они и практически гладкие, но все же протектор на них небольшой есть, плюс разный состав резины от разных производителей, что опять такие разная степень сцепления. Насколько большая разница будет, будет зависеть от конкретного сочетания шин, но согласитесь, разница будет же всегда, хоть минимальная, но будет. О чем я собсна и написал.

Веломаньяк Аватар для bdos
    Байк
    Самосбор на китайкарбоне

Выбирать конечно вам, но я бы не стал ставить разные покрышки. Разная степень сцепления, плюс просто эстетический вид портится.
    Пожалуй подожду пару Continental SportContact 32-622. Этой будет первый этап модернизации.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от bdos Посмотреть сообщение
    Сейчас стоят уже потертые SCHWALBE SMART SAM 37-622, сликовый континенталь или максисс поставлю.
    ну если асфальт, то 37 толстоваты будут. смотри от 23 до 32 мм шириной. И чем уже - тем лучше ход, но выше требование к покрытию и культуре передвижения.
    если обода шире таких узких покрых- не беда. я в свое время ездил на покрышках 19 мм при ширине обода 22. проблем не было. только один раз ободрал об бордюр бок обода с тормозной дорожкой.

а фирму я бы выбирал по максимально допустимому давлению, т.е выбирай из конкретных покрышек и по бюджету. слики- обязательно
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Масса народу катается на разных покрышках сзади и спереди. Я в их числе. ЧЯДНТ?
    "Общепринятая" практика ставить спереди более "злую" резину - на перед нагрузка ниже, он не так влияет на накат, там важнее сцепление с покрытием. Сзади - велосипедись, по-любому, своей ж...пой и весом обеспечит сцепление с дорогой, а более "лысая" резина обеспечит накат.
    На данный момент у меня сзади слик "неизвестного" производителя, без выраженного протектора, если за таковой не принимать поперечные канавки на краях рабочей поверхности. Спереди - "рубена" с "дождевым" рисунком. Никаких эстетических чувств по поводу несоответствия не испытываю

В том-то весь вопрос, что человек НЕ СОВЕТУЕТ ставить разные покрышки. Если бы он просто написал, что вот покрышки отличаются тем-то и тем-то, не было бы вопросов. Ежу ясно, что покрышки отличаются, хотя у сликов эти различия совсем не столь важны и значительны, как у других типов покрышек. А вот в этом "я бы не стал" и есть камень преткновения. Потому что не обосновано, чем это практически плохо и неудобно.
    Последний раз редактировалось Road-ездок; 23.07.2012 в 13:00.
    Летучий велоходец

Веломаньяк Аватар для bdos
    Байк
    Самосбор на китайкарбоне

Еще вопрос: камера что на 37 что на 32 мм покрышку одинакова?

Если бы он просто написал, что вот покрышки отличаются тем-то и тем-то, не было бы вопросов.
    Я описал, чем они отличаются, читайте внимательнее.

А вот в этом "я бы не стал" и есть камень преткновения.
    Конечно я пишу что "я бы не стал", другой может кто и станет так делать, но я же не могу за других отвечать.
    Последний раз редактировалось Pozitifff; 23.07.2012 в 16:25.

Имелось в виду, наверное, "описал"? По-вашему, ставить покрышки разного производителя нежелательно из-за разного сцепления. А я утверждаю, что это практически не имеет значения - только и всего.
    Летучий велоходец

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)