Выбирать конечно вам, но я бы не стал ставить разные покрышки. Разная степень сцепления, плюс просто эстетический вид портится.
Вот это ключевое словосочетание!Значит все таки разница есть и вы даже согласны, а спорите.
Про посадку речи не было.
Выбирать конечно вам, но я бы не стал ставить разные покрышки. Разная степень сцепления, плюс просто эстетический вид портится.
Вот это ключевое словосочетание!Значит все таки разница есть и вы даже согласны, а спорите.
Про посадку речи не было.
Дык я о них родимых и говорю. Хоть они и практически гладкие, но все же протектор на них небольшой есть, плюс разный состав резины от разных производителей, что опять такие разная степень сцепления. Насколько большая разница будет, будет зависеть от конкретного сочетания шин, но согласитесь, разница будет же всегда, хоть минимальная, но будет. О чем я собсна и написал.![]()
ну если асфальт, то 37 толстоваты будут. смотри от 23 до 32 мм шириной. И чем уже - тем лучше ход, но выше требование к покрытию и культуре передвижения.
если обода шире таких узких покрых- не беда. я в свое время ездил на покрышках 19 мм при ширине обода 22. проблем не было. только один раз ободрал об бордюр бок обода с тормозной дорожкой.
а фирму я бы выбирал по максимально допустимому давлению, т.е выбирай из конкретных покрышек и по бюджету. слики- обязательно
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Масса народу катается на разных покрышках сзади и спереди. Я в их числе. ЧЯДНТ?
"Общепринятая" практика ставить спереди более "злую" резину - на перед нагрузка ниже, он не так влияет на накат, там важнее сцепление с покрытием. Сзади - велосипедись, по-любому, своей ж...пой и весом обеспечит сцепление с дорогой, а более "лысая" резина обеспечит накат.
На данный момент у меня сзади слик "неизвестного" производителя, без выраженного протектора, если за таковой не принимать поперечные канавки на краях рабочей поверхности. Спереди - "рубена" с "дождевым" рисунком. Никаких эстетических чувств по поводу несоответствия не испытываю![]()
В том-то весь вопрос, что человек НЕ СОВЕТУЕТ ставить разные покрышки. Если бы он просто написал, что вот покрышки отличаются тем-то и тем-то, не было бы вопросов. Ежу ясно, что покрышки отличаются, хотя у сликов эти различия совсем не столь важны и значительны, как у других типов покрышек. А вот в этом "я бы не стал" и есть камень преткновения. Потому что не обосновано, чем это практически плохо и неудобно.
Последний раз редактировалось Road-ездок; 23.07.2012 в 13:00.
Летучий велоходец
Еще вопрос: камера что на 37 что на 32 мм покрышку одинакова?
Имелось в виду, наверное, "описал"?По-вашему, ставить покрышки разного производителя нежелательно из-за разного сцепления. А я утверждаю, что это практически не имеет значения - только и всего.
Летучий велоходец
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)