экспрессивно. но чувствуется, честно )))
экспрессивно. но чувствуется, честно )))
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Это я у тебя спрашивал. Ты же мне начал рассказывать про армирование. Отмотай и перечитай, если не успеваешь за диалогом.
Я этим ещё ХЗ когда предлагал - ни в какую! Им здесь весело почудить
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
Это ты ещё всю тему не листал...
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
Я осуждаю? Я штоле придумал про жёсткое? Ты мне то не рассказывай...
Добрый всем!
Я, собственно, не могу понять, из-за чего такая напряжённая полемика.
Ну есть Брукс, есть другие сёдла, простите, ж##ы у всех разные, к примеру, моему товарищу вообще без разницы какое седло (так и зовем Олег "железное очко").
До недавнего времени ТимПро стоял у меня на шоссере, на МТБшке - Selle Italia Selle SMP, на ОБОИХ седлах себя прекрасно чувствовал, шоссер продал, Брукс переставил, СеллИталия пылилась пока жена глаз не положила (причем на ЧарджСпуне - на что уж удобное седло - ездить отказалась) - вывод - каждый волен подбирать под себя.
Гнать друг на друга только из-за того, что кто-то не одобрил твой выбор и устраивать здесь злостный срач с переходом на личности ну, ИМХО, последнее дело - это не хлеб, не религия, это вообще ничего.
Обидно, что заси####тся интерейснейшая тема.
возможно
"коротенько, минут на 40"(С)
да, наверно есть и в большом количестве, но, предлагаю не уподобляться хамоватову челу из первопрестольной - в теме про А буду писать своё мнение про Б В ..., другими словами - насру(брукс он не юзает) в любой теме, пусть модераторы чистят, это их работа.
Денису Сергеевичу и его сторонникам по гаесу или как он там, много раз предлагали открыть свою тему и писать там оды альтернативам. В лучшем случае он этого не замечал, либо ответ типа такого - ТС молчит, значит не против.
Критики, иногда мне напоминают общество самообманутых седловладельцев. Сначала они выудив из отчетов камарадов и оф.инфы «ручная работа» «мегаудобное» и т.д. придумывают себе образ идеального седла – ровнехонькая кожа, заклепки симметричны в геометрии Декарта и Лобачевского и вместе и порознь, края по лекалам, рамки хоть на МКС ставь. И вот заказывают его в интернете, дешевле однако, и приходит им …настоящий Брукс. У которого, все криво-косо ну и далее по списку. И полетели гневные тирады. Но скажи мне, друг велосипеда, - тебе всё это – идеальное седло, производитель Брукса обещал?
ГОСТ, ТУ соблюсти? Комфорт, каждая задница по-своему понимает, а уж эстетика и красота седла, это совсем субъективная вещь. Ну сдай ты его обратно в магазин, еще компенсацию за моральный вред слупи с них, что мешает? тем более ты в Европе.
Но тут «из широких штанин дубликатом бесценного груза»(с) достаётся ценник и солидно предъявляется оппонентам. Как так – 100-200-300 еврорублей, а заклепочка-то разорвана. Заговор прямо таки против рассейских и латвийских бруксопользователей.На моей памяти, могу ошибаться, цена в баксах не менялась давно. Ну а то, многим согражданам он стал не по карману, так это другая песня.
А в цене, да – и имя, и история, и фетиш, и старая английская корова, хозяин-барин, сколько захотел, столько и поставил.
Ах, да, еще рамки остались поломанные. Поделись, мил-человек статистикой, сколько бруксов катается по стране, и каков процент поломанных рамок, десять лет назад и сейчас. Сразу видна будет «кривая отказов».
Писал неоднократно – Брукс не панацея, но для меня, из полутора десятков пересиженных, и дороже брукса тоже, он самый удобный, но простату поддавливает. Наверно последую примеру Коня педального, сделаю апгрейт, по версии некоторых «колхоз», до Империала.
Все, ИМХО, «тут в интернете, кто-то не прав»
Возвращаясь к началу – чего хотел-то? Сказать бруксу ай-я-яй, заставить делать ровные заклепки и края, убедить новичков не покупать «кожанный ширпотреб»?![]()
Последний раз редактировалось phora; 05.03.2016 в 04:26.
Не латышских, а латвийских. Это как "русских" и "российских", есть нюансы.
По остальному давно всё сказано, и все понимают, о чем речь, только некоторые дурака включают. Нечего комментировать.
И не совсем ясно, кому адресовано обращение.
так было бы лучшеОстальное - твои личные жизненные воззрения, которые к качеству брукса отношения не имеют.
Больно широко ты за всех говоришь.
---------- Добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:13 ----------
тебе и остальным, возмущенным "наплевательским отношением к качеству"(С)
Последний раз редактировалось phora; 05.03.2016 в 04:24.
Значит по порядку:
Примерно в 10-м году я купил на чейне B17. Когда он пришел, я заметил, что если посмотреть на него вдоль осевой линии, то видно, что он немного изогнут в сторону. Я еще тогда подумал - что за отбраковка мне пришла? Седло позже было продано (по другим причинам).
Далее. В последнее время я очень мало катаю на вело, за 15-й год выезжал всего шесть раз. И в этой связи вопрос мучений на неподходящем седле встал особенно остро. Решил к следующему сезону снова купить Брукс. Случайно увидел эту тему, почитал ее, и понял, что хамское качество изготовления седел Брукс носит массовый характер. Убедился в этом, подержав в магазине ТиСпешлСвифт. Отказался от покупки седла Брукс. Не от "кожанного ширпотреба", а от продукции брукс. Сначала выбирал из азиатских клонов, затем выложил на ибей залежавшееся веложелезо и на вырученные деньги решил купить Gilles Berthoud, завтра как раз на палку должны упасть средства. Таким образом благодаря веломании, чужим отзывам я избежал покупки кота в мешке, да еще узнал, что на бруксе свет клином не сошелся, за что всем благодарен. Буду рад, если люди, как и я, перед покупкой перечитают эту ветку и откажутся от продукции зажравшихся рукожопов.
Я видел в описаниях "вес может отличаться", "цвет может отличаться", "все седла разные". Это не только у брукса, а также у других производителей кожаных седел.
Но я не видел нигде в описаниях "наши седла кривые". Это противоречит здравому смыслу, что кривое седло - норма. Только бруксофилы решили, что это особенность бренда. Тебе завтра продадут ботинки разного размера, ты будешь их носить? Или потребуешь замены? В общем ясно всё. Нравится покупать то, что у других идет в отбраковку - удачи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)