Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 994
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от antonsimpleton Посмотреть сообщение
    Выше, под пунктом 2 – хорошая кожа/седло «играет» под задницей. Даже без пружин. Это же гамак.
    Ты, походу, решил, что оно вообще не проминается. Это не так. А желающие большей мягкости могут помазать его маслицем, кремом для обуви или там пруфайдом.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Ведь там всё тоже самое: кожаная скорлупа закреплена спереди и сзади на рамке, а посередине ничего, кроме слоя ткани
    Еще и рамки пружинят.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Отлично, цель достигнута, а теперь главный вопрос дискуссии: если кожаные седла не возбуждают и не интересны, то что делаете в этой теме?
    Сначала подписался ибо как бывший обладатель брукса выразил тут всё что я об этом седле думаю. А тут такие холивары забавные, всё никак отписаться не могу. Короче, когда посмеяться охота сюда захожу.

Байк

Поэтому поддерживаю идею создать параллельную ветку про кожаные седла. А здесь будет меньше срача.
    Я спрашивал автора темы, против ли он, если здесь будут не только Бруксы, а вообще все кожаные седла. Возражений что-то не поступило. А мнение остальных камрадов, оно, конечно, интересует меня, но и мое собственное мнение тоже меня интересует. Потому пока я отсюда сваливать не планирую. Можете пообщаться с модераторами, если полагаете, что я оффтоплю. Возможно, они вас поддержат.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

Пересечься и потискать седла друг друга – с удовольствием!
    Вот! Это конструктивный подход.
    Кстати, когда одному местному камраду захотелось понять, хочет ли он себе кожаное седло - я ему свое на тест-драйв выдал. Так что я тоже не планирую ни от кого скрывать, из чего же таки сделаны Гаесы, и как они ощущаются жопой.

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от mox_ Посмотреть сообщение
    если оплатите демонтаж, монтаж и настройку
    Ты для этих операций в веломастерскую обращаешься что ли?

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

Все серийные седла – ширпотреб по определению.
    Ладно, хрен с ним, с кастомом. Возьмем среднеобычное стоковое седло и этот несчастный Брукс за 200 евро. Он будет стоить примерно вчетверо-впятеро дороже, чем сток.
    Теперь возьмем среднеобычную раму, ну там Мериду или еще какое-нть Харо. И другую раму, серийную, карбоновую, и в 4-5 раз дороже Мериды. Как ты считаешь, номально будет, если эта более дорогая рама будет кривой, с перекошенными надписями и ломаться чаще дешевого люминя? Но зато карбон же! Неповторимый флекс и все такое.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ты для этих операций в веломастерскую обращаешься что ли?
    Нет, но я ценю своё время. Меня мало прельщает снимать седло, что-то доказывать, что бы получить очередную тролятину в ответ. Но я за свои слова отвечаю. Пусть переведёт пару штук на счёт и получит доказательства.
    И ты еще удивляешься, что
    Клоун и есть.
    За глумёж и под##ки, ваще-то. И гудвин за то же самое.
    А знаешь, в том сообщении глумёжа было не больше, чем снобизма в половине твоих постов. А вот этим твоим постом, а также постом с оскорблением пусть займётся модератор, твой друг кажется. Интересно стало знать, почему тебе это сходит с рук.

Байк

Цитата Сообщение от mox_ Посмотреть сообщение
    Пусть переведёт пару штук на счёт и получит доказательства.
    Не, все-таки правильно я тебе минус обосновал...

В меру активный! Аватар для antonsimpleton
    Байк
    Ох, разные они...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    Сначала подписался ибо как бывший обладатель брукса выразил тут всё что я об этом седле думаю. А тут такие холивары забавные, всё никак отписаться не могу. Короче, когда посмеяться охота сюда захожу.
    Ну, в принципе, и так было понятно, что тролль. А теперь ещё и чистосердечное...

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Не, все-таки правильно я тебе минус обосновал...
    Дмитрий, тебе не кажется, что ты ведешь себя, мягко говоря, странно – ты пришел в тему продукции, которую не юзаешь, раскидываешь в ней свёклу реальным пользователям этой продукции, да ещё и стебешься потом над ними. Самому-то потом не стыдно будет? Ты ж позиционируешь себя как интеллигента, а интеллигент, как известно, никогда не поставит другого человека в неловкое положение. Не понимаю... Или просто развлечение у тебя такое? Типа «троллинг с человеческим лицом»?
    Мои Triton и Рапид

Оскорбление - эт уже само по себе нарушение. Но вроде там цитата из тебя же была, что хоть и с точками мат - но все равно низзя.
    По правилам - да. Но Маша говорила, что если очень хочется и запикать часть слова - то можно.
    Вот его суть вкупе с двумя постами выше. Принципы и правила хороши когда удобны. И в правду интеллигентно ..

Ну, в принципе, и так было понятно, что тролль. А теперь ещё и чистосердечное...
    Ну да, троллим-с иногда-с. Надо же хоть какую то компенсацию с брукса взять за бездарно потраченные семь тыщ докризисных рублей за их ручной шыдевр и сезон издевательств над собой (брукс он такой, его раскатать надо, так что терпи брат, будет тебе щастье).

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    и сезон издевательств над собой (брукс он такой, его раскатать надо, так что терпи брат, будет тебе щастье).
    седло - настолько индивидуальная штука.. неужели кто то обещал что непременно брукс непременно 100% и все такое??

поэтому их столько и они все разные.
    да.. а раньше было еще больше.
    ))
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    неужели кто то обещал что непременно брукс непременно 100% и все такое??
    Ну не то что бы обещали, но общий посыл бруксофилов именно такой- терпи первые (300, 500, 100500 км) сначала а потом познаешь дзен. И ведь не остановишься же, раз говорят что терпеть надо, прям достоевщина какая то. Дзен жопы я познал, но сразу, без всяких мучений и на совершенно бездуховной пластиковой пиндосовской штампованной поделке. А что касаемо брукса- ну раз ездят так много людей и так массово хвалят наверно им действительно нравится и для них седло хорошее. Но есть не меньше людей кому брукс не подходит совершенно, на форумах людей типа меня полно. Споры тут понятно бессмысленны но если неофиты это читают пусть знают- брукс это как рулетка. Ну а над теми у кого завышенное чвс, невыносимый пафос насчёт "натурального продукта", "бездуховной резины" и прочего тёплого лампового звука троллить сам бог велел).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)