создайте уже, в конце-концов, правила этой темы и всё.
Что-то типа
- кривизну не обсуждать
- гайс не вспоминать
- про альтернативы не спрашивать
Вы даже не поняли, о каких седлах идёт речь, но дерзите.
Мои легче, чем сказано здесь на 3-5 грамм, у mox_ – чуть другой вес.
Слышали такие термины как ирония, аллегория или, если угодно, гротеск, или только плоский «юмор» Петросяна можете копировать?
Отлично, цель достигнута, а теперь главный вопрос дискуссии: если кожаные седла не возбуждают и не интересны, то что делаете в этой теме?
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Все серийные седла – ширпотреб по определению. Просто разные ЦА.
Капли впитываются, но мне сложно сказать время в секундах на это, я на нем все же сидел, а не рассматривал, как там что впитываетсяЯ со своим попал под ливень без чехла, оно после этого стало несколько мягче.
У меня медового цвета, там линять нечему. Так что не подскажу.
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
И ты еще удивляешься, что
Клоун и есть.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Мда, мне даже не приходило в голову что нормальный человек может купить такое за столько. Впрочем, странных людей много, вы не поверите, но есть даже люди которые покупают за несколько тысяч баксов байк и ставят на него топталки! В моей реальности это полнейшее рукалицо а для них нормально))). Сорри за офтоп, не в силах удержаться в силу природного ехидства характера и общей мизантропии.
Это твои покрыхи, ты и решай, что с ними делать. Я такое вернул бы продавцу. Но ты, видимо, чувак нетребовательный, и так сойдет...
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
За глумёж, ваще-то. И гудвин за то же самое.
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
Пастернака не читал, но осуждаешь?
Последний раз редактировалось брякомякс; 07.03.2016 в 16:24.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)