Антон, а если ты, положим, в Тритоне раму кастомную закажешь за денежку немалую, а тебе ее сварят вот так же - ты тоже скажешь "А, ладно, фигня, зато эксклюзив ручной работы!"? Или все же захочешь за свои деньги получить вылизанную до мелочей железку?
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
Тряпочка пропитанная у Гаесов для того, чтобы не приходилось как Конь Педальный заниматься колхозингом и запихивать в седло пенку, чтоб оно не размокло от воды с заднего колеса.
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
Я не возмущаюсь. Если ты прочитаешь мой коммент, то увидишь, что я написал "с такого ракурса можно увидеть только традиционно криво приклепанный шильдик", остальных возможных косяков по той фотке обнаружить не удастся.
Если бы дело ограничивалось только шильдиком - вопросов бы вообще не было. К сожалению, это только одно (и самое безобидное) проявление низкой культуры изготовления Бруксов. Несимметричная форма, вылетающие заклепки, ломающиеся рамки, некачественная кожа - это уже серьезнее...
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
На косметические дефекты покрышек мне пофиг. У той же Швальбы, которую я покупал жене, не особо ровные полоски. Да, я полагаю, что это косяк производителя. Нет, вид велосипеда это не портит, если не разглядывать покрыхи в упор. И сами покрыхи ровные. Были бы кривые - я бы их вернул продавцу. Ибо это уже не косметический дефект.