*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Сегодня на камбиуме начал ерзать только после 10 ч вкручивания по лесам. Под конец уже совсем невмоготу было. Но последствий никаких - слез с седла и тут же забыл о неудобствах.
P.S. Сегодня ощущения дискомфорта от камбиума возникли с первой минуты. В общем, это не удивительно, ведь, в отличие от кожи, он не растягивается и не принимает нужную форму. А коже, помимо формы, еще и в разных местах приобретает разную эластичность. Резюме такое: камбиум ставить только на короткие поездки (до 4-5 часов) и только во время дождей. В остальных случаях - классический брукс. Благо все стоит на своих подседелах и поменять седло - секундное дело.
Последний раз редактировалось bigcoon; 22.02.2016 в 14:31.
Потому что после 8 часов езды под дождем кожаный брукс реально жалко становится.
Сегодня поставил тим-про. Даже ни разу не вспомнил, что предыдущие два дня мучился с седлом. Как на перине!
Так что теперь камбиум исключительно для дождливой погоды.
P.S. Когда ставил тимпро, аж жуть взяла, какое оно у меня поцарапанное и неприглядное. А приехал - все замечательно. За несколько часов все отполировалось и теперь блестит, не налюбуешься!
Последний раз редактировалось bigcoon; 23.02.2016 в 13:17.
Понятно. Из этих же соображений прикупил VELO PLUSH vl 3061. Оказалось отличное седло. Можно ехать весь день и на завтра по новой. Под кости вставки резиновые. На выбор повлиял Слава- байкер ,который неделями с такого не слезает.
Признаюсь, повелся ну марку брукс. И был неправ. Оглядываясь назад, недоумеваю, зачем я покупал этот камбиум, ведь у меня есть прекрасное седло - мягкое, комфортное, которое мне всегда нравилось. Вы меня надоумили и пожалуй я буду использовать его, а не камбиум. Говоря образно, у камбиума нет души. Мертвое оно. И деревянное.
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
barh, чехол - это далеко не всегда выход.
Предложу вам отличное седло в Москве. От солнца прятал в тени, в дожди не ездил, на мойке одевал в водонепроницаемый чехол.
Продам: ⊰⊱Покры спеш 29"⊰⊱Колёсики Race Face 29"⊰⊱
Вопрос не в том "что сделать", дело в том "как сделать".
из ткани - не выход. Стоит разок встать из седла и затем своим весом буквально втираешь воду сквозь чехол.
а вот такой, абсолютный выход - на картинке.
Пленка не просто прилегает, она прилипает к коже.
это моя 5-я попытка, успешная.
))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)