Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Спасибо Брякомяксу - наконец я стал обладателем монстра Б-135!!! Седло, правда, пришло не в фирменной бруксовской коробке, а обычной bike-discount, зато в бруксовской сумочке, с которой можно и в магазин пройтись. Что меня больше всего поразило (правда я об этом уже читал в отзывах в интернете), что это седло изначально очень мягкое! У некоторых моделей, например, Б-17 или Б-67, есть специальные "состаренные" версии кожи, чтобы удобно было сидеть уже "в первый день". Так вот, седло Б-135 по определению такое и более твердой версии у него нет. Единственно, чем оно отличается от "Aged", это стандартный цвет и отсутствуют шнурочки и дырочки для них.
P.S. Поглядел вчера на свой "состаренный" Б-67 и обнаружил некоторую странность, что меня немного огорчило: седло с левой стороны немного накренилось вбок. Получается, что левая пружина сумела просесть, что никак не укладывается в голове. Пробег то всего чуть более 300 километров. Никто не сталкивался с таким на пружинных бруксах типа флаера или Б-67?
Подскажите, что за странное кожаное колечко попало мне в комплекте с седлом? Наружный диаметр 35 мм, внутренний 22 мм, одна сторона имеет такой же вид, как и поверхность седла, толщина - как само седло. В кольце сделаны 4 отверстия: 3 расположены треугольником, 2 по диагонали. То ли это какая-то хитрая прокладка (куда только?), то ли это случайно попавшие отходы производства. Никто не сталкивался?
Последний раз редактировалось Арчи Кун; 10.06.2011 в 13:01.
Хм. У меня пока обе пружины почти одинаковые... Чуть-чуть вс я конструкцияскособочена влево, но я так сижу, так что норм...
Точно именно по пружинам, а не кожа? Кожа ещё не так может замяться, иногда сильно удивляет, где именно вес на седле расположен
А может быть пружинки помягче, ем на Флаере и просто приминаются, принимая форму. 300км - это же ещё вкатка...
Сфоторафируй, нифига непонятно.
Мануал в комплекте был?
Кстати, а какой у тебя подседел для 135-го?
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Именно пружины стали иметь разную длину - это легко замерить линейкой между металлическими частями седла.
После выходных выложу фото колечка.
Мануала никакого не было. Его не было и на четырех других моих бруксах. Тем более, что это пришло не в бруксовской упаковке, а в упаковке от байк-компа. Седло лежало в матерчатой сумочке с надписью "Брукс" и был лишь конверт с мелким проспектом седел. Даже ключа не положили.
Подседела у меня пока нет - жду готовности РАПИДа. А вообще там стандартный подседел, которыми раньше комплектовались все велосипеды - это шток, конец которого заужен до ~22 мм. На него одевается та штуковина, которая уже прикручена к рамкам седла. На ситибайке я поставил Б-67 аналогичным способом, т.к. не хотел современный подседел (да и подседельную трубу сделали нестандартной). А эту штуковину взял со старого советского седла. У Б-135 она стоит штатным образом на рамке седла (она там нестандартная, т.к. рамка не одинарная, а двойная).
Осилил всю тему.
Товарищи, а вот что-то я не нашёл тут ни одного упоминания про Brooks Colt. Может ли кто-нибудь что-нибудь о нём сказать? Его кто-нибудь пробовал?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Как раз сам на него смотрю и давлю жабуПользователи пишут что кожа мягчее чем на других бруксах, которые не aged, ну и как бы более "гоночное"
Кстати тут оно сильно дешевле: https://www.bike-components.de/produ...t-Sattel-.html
Вот и меня придушила ужеХочется конкретных отзывов услышать.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)