Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 968
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Димдимыч
    Guest

Цитата Сообщение от g00dvin Посмотреть сообщение
    а если и там все криво, то что делать будешь? титан ему тусклый и шершавый! скажи просто - не успел
    На самом деле на GB уже плотно настроился, а в магазин заехал чтобы проверить теорию "тотально кривого брукса".
    Перечитал на GB кучу отзывов - в плане качества изготовления там всё идеально. Да и вес стальной версии Soulor на уровне титанового брукса свифта при (грубо говоря) той же цене.

В этой связи не вижу резона покупать брукс вместо, скажем, Gyes или других азиатских клонов брукса, главное изучить отзывы и описание.
    Последний раз редактировалось Димдимыч; 02.02.2016 в 17:28.

Веломаньяк Аватар для ЮраЮра
    Байк
    Лето - Specialized AWOL Expert. Зима - KTM life road

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    О том, что Брукс тебя наколол, прислал левую китайчатину без признаков знаменитого британского хендмейда.
    Ну хоть заклепки-то рваные изнутри?
    Естественно)
    Про фоточки
    Простите, но придется поверить на слово. Так как поклялся не менять любимый яблофон 4 до его абсолютной смерти. Так как он, в свое время выручил меня, оклемавшись после 15 минутного утопления в Волге-Матушке (фотик не пережил купания). Сфотаю. Либо в мастерской, либо позже, в начале сезона выложу. Мог бы на подругин телефон, но боюсь она меня без "сладкого" оставит надолго, если узнает о очередной покупке для любимого вела. И так инвойсы нашла за межсезонье... Пришлось тур по магазинам устраивать)
    Сзот

Цитата Сообщение от Димдимыч Посмотреть сообщение
    Gyes или других азиатских клонов брукса
    а вот я раньше тоже думал, что Гайс - клон. Ан нет - это просто контора, которая тоже делает кожаные седла. Там мульён моделей, которые ничем на Брукс не похожи. А те, что похожи, имеют достаточно отличий, чтоб не быть клонами

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

Цитата Сообщение от ЮраЮра Посмотреть сообщение
    если узнает о очередной покупке для любимого вела

как знакомо это чувство! Когда стараешься сделать так, чтоб новая деталь была воспринята, как старая. иными словами, чтоб новое было как можно меньше заметно

Байк

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Если еще и под пятую точку подойдет, то станешь адептом и будешь охмурять и завлекать "неприкаянных". Мы же тут секта
    Подойдет. Уверен. Так что-принимайте. Кстати, чтоб стать полноправным членом секты, какую нибудь экзекуцию владельцем карбо-дощечек провести надо? Ну там- кнопочку к седлу приделать? Или "спаси меня- купи brooks. Твоя жопа" на седлушке им маркером незаметно написать?)

Подойдет. Уверен.
    советую не спешить с выводами Первые тыщи 2 км хотя бы

Байк

[/COLOR]

как знакомо это чувство! Когда стараешься сделать так, чтоб новая деталь была воспринята, как старая. иными словами, чтоб новое было как можно меньше заметно[/QUOTE]
    Если Она уж очень сильно скандалить будет- постараюсь сделать так чтоб новая воспринималась как старая. Только не деталь. А она). Но это позже. Сейчас-зима. Я ж джентельмен, оптить))). Нельзя женщину во время зимовки выгонять)
    Очень СЗОТ)

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Я смогу! Я уверен!

У меня сразу, с первых сотен метров.
    Главное, что бы бугры не на заклепки. ФсЁ.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

....Кстати, чтоб стать полноправным членом секты, какую нибудь экзекуцию владельцем карбо-дощечек провести надо? ....
    Мы тихопомешанная секта. Катаем на Бруксах, никого не трогаем. Но в тайне я содрогаюсь, как вспомню катание на пластике

Димдимыч
    Guest

а вот я раньше тоже думал, что Гайс - клон. Ан нет - это просто контора, которая тоже делает кожаные седла. Там мульён моделей, которые ничем на Брукс не похожи. А те, что похожи, имеют достаточно отличий, чтоб не быть клонами
    Я наверное не очень удачно выразился, перефразирую:

"В этой связи не вижу резона покупать брукс вместо его азиатских клонов или, скажем, Gyes".
    Хотя и у последних есть модель, с как бы намекающим названием - GS-17.

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

а чё так? не понравился?
    свифт вроде удобный по всем визуальным признакам
    Не подошло судя по всему по форме. Давление на мягкие ткани запредельное в моём случае. Жопе сидится отменно, мягко и комфортно - как в кресле, такого кайфа не было ни на одном шоссейном седле, но вот давление где то в промежности убивает это удобство. Я его честно пытался прикатать километров 300, сидеть становилось ещё приятней, давление на промежность конечно тоже уменьшилось, но всё равно осталось... В общем, когда оно явно не под твоё строение тела на хрен страдать

Я до этого ездил на седле стоковом - prologo какоето, там ширина 130 максимум - дак там вобще нету никакого намёка на давление или онемение, но после 70-80км на нём самой жопе становится очень грустно, нередко бреветы 200км доезжал стоя ), НО там посередине есть выемка, видимо как раз чтоб не давило.

Читал отзывы про это седло на 50 хороших отзывов обязательно есть один с проблемой как у меня - давит...
    Тут вот на форуме в барахолке товарищ тоже недавно продавал свифт, только титановый - ему насколько я помню тоже жало

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    У меня сразу, с первых сотен метров.
    Главное, что бы бугры не на заклепки. ФсЁ.
    Вот похоже у меня как раз на заклёпках, они коничено тоже гондурасы конченные, ширину пишут 150, а то что у них там рамка железная под кожей, у которой ширина максимум 120-130 и заклёпки в ней которые наружу торчат, там тоже между ними 120-130 мм - это их не ипёт особо.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Может и simak тоже.
    Я подумывал, но тут попалось specialized Romin 143mm с дыркой посередине, оно явно удобней, чем моё стоковое, а давление на промежность вобще отсутсвует в виду наличия дыры, пока на нём остановлюсь, летом 200-300км попробую, если будут проблемы и бабло, то наверное да - буду брукс пошире пробовать или просто другую модель
    Последний раз редактировалось simak; 02.02.2016 в 17:52.

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    ... ширину пишут 150, а то что у них там рамка железная под кожей, у которой ширина максимум 120-130 и заклёпки в ней которые наружу торчат, там тоже между ними 120-130 мм - это их не ипёт особо.
    Есть такое, иностранцы, сэр. Причем выяснили всей толпой здесь, когда кинулись измерять и применять физику батута и жопы Многое стало понятно: почему одни пишут, что классно, другие, что не могут прикатать.
    Да, уж. Как говорит Задорнов: ну тупые.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)