Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 960
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

я вот уверен на 100 проц. что существует на данный момент много седел, которые поудобней и попрактичней бруксов-шмуксов будут. И я даже в верю в карбоновые дощечки, которые тоже флексуют, но при этом не растягиваются и весят в 5-6 раз меньше.
    Но вот чего нет ни у одного другого седла - так это возможности индивидуальной подстройки под себя и даже под НАСТРОЕНИЕ! И даже под температуру на улице и даже под одежду!
    Едешь-едешь - что-то не то. Слез, болт на 1/4 оборота крутанул - ёёёёё, совсем другое дело. А на завтра сел и как будто обратно захотелось вернуть

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ... это возможности индивидуальной подстройки под себя и даже под НАСТРОЕНИЕ! ....
    Ну, в общем то, ты не далек от истины: зимой, например у кожи свойства одни, летом другие, осенью третьи, а весной (сложно догадаться, поэтому подскажу) чертвертые

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Ну, в общем то, ты не далек от истины: зимой, например у кожи свойства одни, летом другие, осенью третьи, а весной (сложно догадаться, поэтому подскажу) чертвертые
    так и я о том: зимой болт можно ослабить, т.к. кожа замерзает и становится жестче.

так и я о том: зимой болт можно ослабить, т.к. кожа замерзает и становится жестче.
    Скорее всего, я его летом не натягиваю, поэтому зимой не ослаблял ни разу (кстати, "ослаблять" - это глагол, а не любовница осла )

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

тут одна контора обещает переплюнуть Брукс http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=302962

Скорее всего, я его летом не натягиваю, поэтому зимой не ослаблял ни разу (кстати, "ослаблять" - это глагол, а не любовница осла )
    я летом периодически ослабляю, если седло намокает. Кручу этот болт туда-сюда как хочу и когда хочу
    На зиму тоже ослабил на минимум. чтоб кожа "отдохнула"

я летом периодически ослабляю, если седло намокает. Кручу этот болт туда-сюда как хочу и когда хочу
    На зиму тоже ослабил на минимум. чтоб кожа "отдохнула"
    Вроде хороший тут был совет: ослабить болт, намочить и феном высушить (или на батарею). Кожа скукожится

Вроде хороший тут был совет: ослабить болт, намочить и феном высушить (или на батарею). Кожа скукожится
    можно просто в холодную воду зайти и кожа тоже скукожится
    Я с бубном пляски не собираюсь устраивать вокруг седла - максимум могу болт ослабить. У моего седла всё сделано для того, чтоб кожа особо не растягивалась. Это я так... лучше перебдеть

можно просто в холодную воду зайти и кожа тоже скукожится...
    ...
    И не только кожа, но и болт поменяет маркировку

Ну как можно было покупать узкую модель
    Обсуждали уже как). Ты сам то не так давно догадался что мерить надо не по краям седла как все нормальные производители делают а по рамке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)