Имха если часами не сидеть в седле без перерыва дырка не нужна. Если, разумеется, ничо не немеет
Имха если часами не сидеть в седле без перерыва дырка не нужна. Если, разумеется, ничо не немеет
надо понимать ,что у Коня и в офисе , и дома все стулья/кресла/диваны С ПРОРЕЗЯМИ!!!!
А...! НУ КОНЕЧНО!! - там-же конский размер - вот и "пережимает"
p.s. вырез на седле сватать огульно всем - не правильно - ну совсем не правильно! Он нужен далеко не всем... вернее - БОЛЬШИНСТВУ ОН НЕ НУЖЕН! вот как-то так....
всем- удачи! всем -не хворать!
ну все верно - геометрия ж у всех разная. Не зря седла выпускают в таком огромной количестве
А Статистика есть начиная от какого размера хозяйства - дырка необходима ?![]()
許すオランダ
У меня, почему-то, все стулья/кресла/диваны без носика, который на велоседле аккурат подпирает мостик между жопой и огурцом, да и сижу я на стульях/креслах/диванах без наклона вперед
Более того: на офисных креслах, я сижу "свесив" переднюю часть дальше края кресла
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
Нет конечно, все производители топовых велоседел и подделок - ошибаются, делая углубления для мостика
А, статистика про пережатые мостики и нарушение кровообращения - все профанация.
P.S. Неплохо бы провести опрос среди жен велосипедистов, что бы выявить или нет, корреляцию между вырезом-углублением или их отсутствием с мужскими возможностями
И есть подозрение, что на 23 февраля мужики получат в подарок по Бруксу с вырезом![]()
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 14.01.2016 в 19:07.
чтобы это произошло
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)