оно? http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5310498
мопед не мой
оно? http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5310498
мопед не мой
Маркетологи может быть и причастны, но, если посмотреть, как срезают (нож специальны уголком), то можно понять, что надо иметь опыт, чтобы срезать ровно. У меня тесть умел. Я -- не умею. Т.е. медленно и печально и совсем неровно -- могу. А вот одним движением... или двумя, если длинный конец (седло, там) -- шишь.
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
А ты попробуй оба сиденья.И не стамесочкой, а специальным ножом. И очень острый должен быть. И не ступенькой, а именно угол срезан.
повторюсь: на самом обычном Гайсе срезано (очень ровно и аккуратно). А на самом обычном бруксе не срезано. Почему? Чтоб сделать дорогую версию более дорогой. Тут же всё логично: человеку, который переплатил (по сравнению с обычной версией), нужны отличия. И брукс их дает - заклепки, срез, более качественная кожа (а кто, кстати, это проверял, а?). А не было бы среза - был бы вопрос "за что платим"
Подскажу .Как бруксофоб бруксофилу.Брал одну( свифт) на БК ,а вторую (про) в московском интернет- магазине Наш Гараж.Заклепки медные надо брать хоть на одну больше ,особенно ,если широкие для про . С широкими есть нюансы.
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------
По поводу кромки. Хоть палец приложите к боковине . Сразу видно что в месте среза давления нет.Срез глубиной в 1мм примерно ,этого уже хватает. И именно ступенька. Если срезать край получится стамеска, будет хуже при выгибании боковин.
Это радость.
Ибо вес это:
1) Инертная масса кожи, которая (масса) имеет преимущества:
а) Летом впитывает пот. А чем толще кожа, тем больше "потоемкость". И в то же время, этот пот успевает испарятся с другой стороны. В общем седло от пота не бывает мокрым, зато жопа - сухая.
б) Зимой эта же масса не дает седлу моментально остывать. Например, сегодня при -8 Цельсия и при встречном ветре - я как обычно в трико без памперса и плавок.
В общем одни плюсы.
Про минусы массы седла: ребята, здесь уровня МСМК нет никого. Поэтому обсуждать потерю скорости от нескольких граммов - бутафория. ИМХО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)