Последний раз редактировалось barh; 08.12.2015 в 15:34.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Нет, не складник, а тот, что на фото в предыдущем посте. Пермский Велозавод - ПВЗ
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5330501
ПВЗ
У меня 110-й, на Вашем фото - 113 или 114-й
http://www.rostovbereg.ru/photo/foto...veliki/33-0-34
Последний раз редактировалось misterixxx; 08.12.2015 в 18:52.
Мне в детстве, по моему ультимативному настоянию, вообще купили велик на вырост Украина ХТЗ, черная рама. Ноги до педалей не доставали, и я около года вкручивал под рамой, далее спустя какое то время приноровился крутить педали сидя на багажнике. Все ноги были разбиты в хлам, был многократный стимул подрасти, таскал его на 4 этаж, пока родители не купили вело замок, тогда еще не резали их. Когда все же уселся на седло типа "брукс", стартовать мог только с каких то скамеек, приземлялся как получится, с перебросом ноги или через седло или через руль, вело джигит короче. По ходу, когда делал ему профилактику, кожаный подсумок был поло разных ключей и самый важный ключ - семейный, разбирал задние, передние каретки, все звезды снимал, вилку, смазывал солидолом подшипники, масленкой впрыскивал машинное масло в места, которые были указаны и пронумерованы в вело книжке. Подробная инструкция по разборке и сборке отдельных узлов, воспринималась с трудом и я проливал немало слез, когда не получалось все слепить Такое вот детство было велосипедное, как отпечаток скорей всего повлияло на мой выбор нынешнего паратрупера.
Навспоминал однако, вышла какая то ностальгирующая тургенивщина.
Последний раз редактировалось Отшельник; 21.12.2015 в 22:06.
Фигасе, сейчас многие дяденьки отдают на ТО свои велики и не парятся, а тут такое богатое на занятие детство
P.S. В 6-м классе (при СССР) из двух туристов собрал 1 рабочий, помогать было некому. Потом мопед Рига-11 подарили. Так и катал: месяц на велосипеде, потом что-нибудь чинил, месяц на мопеде, потом что-нибудь чинил
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
Папа зато гордился тайно (ведь при СССР, не дай Бог, тебя избаловать фразами типа: "Ты молодец")
Тему надо было называть "Диванная аналитика"![]()
В качестве поощрения, мне родители на каждый день рождения дарили разнообразные конструкторы, которые моментально разгребались гостями, все заканчивалось пацанскими разборками и поиском по карманам недостающих узлов.
В один день я с дружбаном после школы решил посмотреть как устроен первый цветной телевизор... До прихода родителей собрать все в кучу не успели, только набросили крышку и закрутили, как так и было. Когда папа решил посмотреть футбол, вся комната наполнилась дымом, дальше уже далеко не велосипедная тема, но мне таки подарили радио конструктор для самостоятельной сборки приемника и это предопределило мой дальнейший выбор профессии.
да, был такой конструктор для сборки радио, помню)))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Приехал тут B17 с медными заклепками воттакой, озаботил вопрос - а на фига по нижней кромке срезана полоска верхнего слоя кожи, смотрится пожалуй что не очень, лучше б без нее. Вот кстати хорошее кино http://www.youtube.com/watch?v=u6xWpq6FAbU где видно как это делается но зачем не объясняется
В лесу ищи по моху юг
Это чисто декоративный элемент, который добавляется на более дорогих сериях седел. Например на серии Special (+ большие медные заклепки), на серии Select (+ большие медные заклепки и кожа особой выделки). О том что это особая серия говорит и надпись на клейме на боковине седла.
Например обычный Flyer стоит на сайте 115 евро, Flyer Special -140 евро, Flyer Select - 160 евро. А у вас еще и титан, что более чем вдвое 110 против 230 евро увеличивает цену на сайте производителя.
Опять же, если человек захочет человеклитые диски, спойлер поставитьпроапгрейдить седло медными заклепками, а тут еще и полоска и клеймо. Сразу выдает.![]()
Последний раз редактировалось Ondatr; 23.12.2015 в 10:01.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)