Камрады, а существуют нынче (чтобы не было разговора про ХВЗ)) бруксы - подделки ?..
Или как бы подделки, без намеков на логотипы?..
Последний раз редактировалось Offroadster; 16.10.2015 в 13:27.
я видел только кЕтайские седла сделанные из картона с натянутой сверху кожей, которая покрашена коричневой половой краской - это реально полный пзц. И это продается в магазинах![]()
Кстати, да, такое я купил у одного человека тут (к нему претензий нет, мож он сам не знал, что это за седло, мож знал, но я его покупал вживую, пощупал и взял, так что...)). Седло и правда далеко от труЪ: нет, оно кожаное (и моей тощей ...опе сидеть , как ни странно, сразу удобно... Может, потом это изменится)) И даже, по результатам теста в тройку десятков км., не красит светлые джинсы (возможно, пока не красит...)), но: хомут из жести (кое-как вылечил, заблокировав в нужном положении парой саморезов). Гайки на 13, что исключает причастность ХВЗ)) Пружины... работают, и даже норм. работают: седло плавает (полностью вместе с ...опой, легко и непринужденно, что исключает возможность что-то натереть. Вообще, приятно катать, даже без мыслей привстать с седла)), но под моими 60 кг, при полноценном съезде с бордюра не отрывая ...опы, все три пружины пробиваются полностью, видимо, рассчитано на щуплых китайцев)). Заклепки, которыми приклепана кожа, расклепаны разнообразно, и наверняка половина быстро (надеюсь, хоть не все одновременно)) отвалится. Не говорю уж о том, что поставить это седло на мтв-шный штырь не получится, (в отличие от труЪ-ХВЗ).
Выкинул бы, но мне нужно главное: три пружины, как раз такой мягкости, седло бралось для девушки 40 кг весом, так что доведу его до ума. Жаль только, если сотрется краска, и начнет красится кожа - придется менять верх на верх от какого-нибудь современного дерьмантинового диванаХотя, есть верх от труЪ-ХВЗ, но он красится...
Но, насколько я понимаю, труЪ-бруксы тоже красятся?..
Последний раз редактировалось Offroadster; 16.10.2015 в 14:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)