А если по-подробнее? Вот у меня подвес, я на нём всегда сижу в одном и том же положении, катаюсь как последний матрас, на корнях и кочках привставать надобности нет. Чем именно мне не подойдёт брукс, если 100% времени я не отрываю зад от седла? А то я тут теперь весь в сомнениях.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Понятно, ни разу на заднее колесо не сползал и, видимо, не буду. У меня просто сейчас ашаносидушка 150мм шириной и в плане посадки она довольно удобная, но, разумеется, не приминается со временем, и хотелось бы ещё чуток пошире. Буду смотреть в сторону B17 STD.
Может тогда сразу Flyer? Хотя оно скрипу-у-учее...![]()
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
И амоподседел впридачу - суровый тройной подвес для сурового матраса.
Уже решил - на подвес тоже брукс брать буду, но и обязательно жоплинг с манеткой на руле. На трейловом мотоцикле лишнее 600 грамм (возможно седло на титан рамке придется брать) роли не играют.
А что вы называете двойными пружинами? Сзади и спереди? У В190 они сзади двойные. А тройная рамка внизу, мне кажется, комфорта никак не добавит. Это скорее сделано для увеличения предельной нагрузки (для очень тяжелого человека).
Лучше объяснил бы кто-нибудь разницу между B190 и B135. Только в ширине различия и все?
Всё будет Ок, если предварительно ободрать эту дурацкую краску.
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
Если поподробнее, то я как-раз и катаюсь в матрасном стиле на двухподвесе с кожаным седлом, очень доволен и никаких причин искать что-то лучшее не вижу. Фраза ''брукс не для подвесов ОДНОЗНАЧНО'' для кого-то справедлива, для кого-то нет - я из второй группы...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)