Надо учитывать состав стали. Для некоторых отпуск приводит к понижению пластичности. Может, в ней слишком много углерода?
PS
Упоминаются хорошие результаты при отпуске в кипящей воде
http://chem21.info/info/347919/
Сегодня получил из Москвы посылочку мазюки для Brooksa а посылка с самим Brooks из СП, висит на отправке СП уже 8 дней.
Вряд ли буду покупать теперь в этом магазине.
Потом опишу что придёт.
а какая связь между надежностью магазина и работой нашей почты? Посылку на почту передали и она там 8 дней? Ну так магазин тут явно не при делах.
Я в этом магазине покупал и собирал колеса - там всё ок. Цены мне только совсем перестали нравится (есть и другие, не менее интересные места)
При хромировании пружины верхний слой насыщается водородом что приводит к повышению хрупкости пружины. Устраняется нагревом в в масле или духовке до 160-180 градусов.Что было мной и проделано. Это , видимо, Брукс и имел ввиду, объясняя причины поломок хромированных рамок.
Как это при чём,
за пересыл я оплатил 500 р., как и предписывалось, но посылку отправили самым простым отправлением, хотя я звонил и просил отправить, что бы побыстрее.
Кстати за пересыл посылки из Москвы (заказывал мазюку в один день с седлом Brooks) я заплатил 290р., и уже получил.
ну я бы не стал сравнивать пересыл седла и пересыл мазюкалки по цене. Седло и весит больше и коробка для него нужна большая. Не имея подробностей сложно оценить истинную стоимость пересыла, поэтому не берусь комментировать.
[QUOTE=SAB53;5106646]Как это при чём, за пересыл я оплатил ****/QUOTE]
на сайте есть спец. раздел - инет-магазы и все такое прочее. Работу или не-работу Почты РФ и магаза пож там обсуждай.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)