на Кятай батон не кроши!
кетай он седня таков..
![]()
на Кятай батон не кроши!
кетай он седня таков..
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Да, нет конечно, это просто невозможно!
Разве они могут что-то подделывать?
Что-бы узнать о своем седле Gyes - создай тему, здесь на Веломании.
Ты таак удивишься и столько нового узнаешь
Самое безобидное будет типа того: тот, кто катает на седле Gyes - импотенты через одного.
Или: рамки с седла Gyes делаются из квази-пластилина, с последующим алюминированием в медном купоросе![]()
зачем мне их всех знать лично? Ты ведь не считаешь, что все эти люди, у которых сломались рамки, хотят подорвать бруксо-империю и уничтожить их производство своими сообщениями о сломанных рамках
Получается, отзывы о чем либо вообще читать нельзя - только из первых уст, только после личного знакомства
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
ну слушай, так можно докатиться до того, что все положительные отзывы надо будет подтверждать какими-нибудь идиотскими способами. Типа "я купил брукс. вот чек, вот тут на фотке я у магазина, вот тут я его вскрываю, а вот я катаюсь на нем и прикладываю 500 часов видео где видно, что я еду именно на бруксе, на котором мне выбили клеймо с номером, чтоб я никого не обманул".
Что-бы делать выводы - увы, только так: из первых уст и после личного знакомства
Или придется владеть математикой: если на 900 страниц темы (по 10 комментариев) - два сообщения о сломе рамки, то это 2/9000 = 0,0002%, что может говорить о чем угодно, но только не о некачественных рамках![]()
а то получается, кто хвалит - молодцы, а кто не хвалит - врунишки и *****асты![]()
вот у тебя сломался вынос и ты сказал (образно), что регулируемые выносы с такой конструкцией - гавно. А где статистика? А сколько выносов не сломалось? А то на 1 миллион целых может быть только 1 сломался, но ты же выводы для себя сделал, правильно?
А мы прочитали и тебе поверили, правильно? И никто не говорит "да ты Конь его сам молотком сломал и нам лапшу вешаешь".
Вот так и тут: нет у меня снования не доверять тем людям
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
ээээ...да я как бы не доказываю, что рамки у гайса лучше. Может такое же гавно, как и у брукса. Но о поломанных я лично не слышал. Сам лично гнул - было дело, когда черезруль словил
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
ну да ладно, не расстраивайтесьГлавное, что поломанное можно заменить. Главное, чтоб народ только не калечился при ломании рамки (о таких случаях я не слышал, значит не так страшно, как например сломанная вилка - это вообще даже представлять не охота)
Я сделал следующее:
1) Опубликовал фото
2) Описал ситуацию, при которой это произошло (наезд на яму)
3) Описал материал, из которого был сделан узел (силумин)
4) Не привязывал конкретную фирму, а лишь предупредил о возможности регулируемых выносов сломаться в самый неподходящий момент
Отвечая на вопрос: да как такое вообще возможно? (о сломе рамки). Элементарно, если закалили неправильно. А для этого достаточно, что бы у того, кто закаливал (например сменщица mrs.Smith) начались неожиданно роды
А проверить именно эту рамку, которую сунули не туда, куда надо было и не при той температуре - никак не возможно![]()
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 02.09.2015 в 18:29.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)