Честно говоря, мне абсолютно все равно, на чем сидеть - главное, чтобы седло узкое было. Основное неудобство при длительной езде - это намины стопы, если обувь с мягкой подошвой. Но все равно мне что-то захотелось на бруксе поездить, чтобы от памперса можно было избавиться. В жаркую погоду от него гораздо больше проблем, чем от седла.
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Это конечно оффтопик, но как по-вашему, одежда для армии и флота - это профессиональная или нет? А там натуральные материалы незаменимы, т.к. только они могут выдержать высокие температуры (при той же дезинфекции) и жесточайшие условия носки и стирки.
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
Мне тут одна шальная мысль пришла. Бруксы с титановой рамкой необычайно дорогие. А что если взять одно такое седло, а потом, по мере износа верха, покупать дешевые бруксы и переставлять на них рамку? В какой степени рамки взаимозаменяемы? Технически эту замену реально сделать, не испортив седла?