Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 1932 ПерваяПервая ... 47891011141939591092093095091009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 19319

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Честно говоря, мне абсолютно все равно, на чем сидеть - главное, чтобы седло узкое было. Основное неудобство при длительной езде - это намины стопы, если обувь с мягкой подошвой. Но все равно мне что-то захотелось на бруксе поездить, чтобы от памперса можно было избавиться. В жаркую погоду от него гораздо больше проблем, чем от седла.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Цитата Сообщение от Kolyanich Посмотреть сообщение
    В профессиональной одежде вообще тенденция к полному вытеснению натуральных тканей
    Это конечно оффтопик, но как по-вашему, одежда для армии и флота - это профессиональная или нет? А там натуральные материалы незаменимы, т.к. только они могут выдержать высокие температуры (при той же дезинфекции) и жесточайшие условия носки и стирки.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

Мне тут одна шальная мысль пришла. Бруксы с титановой рамкой необычайно дорогие. А что если взять одно такое седло, а потом, по мере износа верха, покупать дешевые бруксы и переставлять на них рамку? В какой степени рамки взаимозаменяемы? Технически эту замену реально сделать, не испортив седла?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Арчи Кун, это вы про какую армию!? западники сплошной гортекс и прочая..
    на ebay продаются отдельно рамки.
    Тишина это звук с которым движется время...

Не про "иностранный легион", конечно.

C e-bay связываться нет желания. К тому же отдельно нужен верх, а не рамка. Рамки вроде как не расходники.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

А Брукс B17 Pro на сколько денег может потянуть?
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Мне тут одна шальная мысль пришла. Бруксы с титановой рамкой необычайно дорогие. А что если взять одно такое седло, а потом, по мере износа верха, покупать дешевые бруксы и переставлять на них рамку? В какой степени рамки взаимозаменяемы? Технически эту замену реально сделать, не испортив седла?
    вполне реально сделать,только по мере износа верха - это ж сколько ждать ?

всё этио хорошо, но мой брукс 17 весит без каких то грамм реально 600 грамм. Я считаю это пербором( если вел конечно мегакарбонотитан на ХТр и не вылетает за ориентирные 10 кг то почему нет... а если мой весит 11.200 то лишние 300 грамм по сравнению со стандартным седлом - непозволительная роскшь. К тому же кмк идея Брукса - ездить без памперса... памперс + Бруукс = масло масляное... а так как все равно все ездят с памперсом то Брукс как то и не нужен...
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Это конечно оффтопик, но как по-вашему, одежда для армии и флота - это профессиональная или нет? А там натуральные материалы незаменимы, т.к. только они могут выдержать высокие температуры (при той же дезинфекции) и жесточайшие условия носки и стирки.
    Это конечно жестокий офтоп, но не могу не удержаться от комментария! Гражданин Вы хоть в армии служили или портянки мотать умеете? Вижу, что знакомы с военной формой и вообще форменной одеждой по очень большой наслышке... Сейчас натуральные ткани используются только в нательном белье и дешовой хебешке (полевой форме), еще подворотнички подшивают тоже натуральной тканью. Короче сравните солдата российской армии и израильской и вопросы пропадут сами собой.

Сравнивать, как тут кто-то пытался нейлновую рубашку образца 1970 года и нейлоновую рубашку образца 2009 года... думаю даже не стоит. Это тоже самое что секс в презервативе и без.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    ...К тому же кмк идея Брукса - ездить без памперса... памперс + Бруукс = масло масляное... а так как все равно все ездят с памперсом то Брукс как то и не нужен...
    Вот по этому и начинаю чесать голову, а не купить ли мне... карбоновую табуретку... Чисто ради эксперимента, японци вон вообще говорят, что сотрудникам в офисе нужно сидеть на жестком кресле, а не мягком и считают табуретку лучшим выбором.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Нейлон нейлоном, но для примеру в обувке синтетика даже близко не стояла с кожей.

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    Нейлон нейлоном, но для примеру в обувке синтетика даже близко не стояла с кожей.
    +100500.
    И не только в обувке : представьте себе классический синтетический костюм...бррр, синтетическую рубашку с этим костюмом...бббррр. Синтетика роляет в шмотках "узко заточенных", но для повседневной жизни увы. Про обувь давайте не будем говорить вообще лет эдак 50 ещё, может чё придумают.

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    не все так однозначно, есть области - где иначе - высокогорные пластиковые боты вытеснили кожу почти...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)