Спасибо за советы. Правда, когда я сначала увидел совет поднять руль, то подумал, что это шутка. Потом доперло, что нетвынос у меня перевернут; дело в том, что на веле был слишком высокий центр тяжести, как мне показалось. Хоть на фотке седло видится сильно выше руля, но это просто такой ракурс. На самом деле они почти вровень, сантиметра так 2 разница. Так что пока чуток опустил седло и подвинул вперед, посмотрим что получится.
WildFire, если ты озабочен высоким центром тяжести - то зачем кожаное седло? Гонять КК-трассу лучше на удобном пластиковом, а для долгих поездок высокий центр тяжести - не помеха. А 2 сантиметра или больше - лучше линейкой померить. И еще добавь к этим 2 см сэг вилки.
Трассу я не гоняю, хотя довольно близок к этому определению. Со слишком высоким центром тяжести неудобно, вел становится неустойчивым. Флаер же поставил чтобы корни и прочие неровности не били по позвоночнику, с этим он (флаер) отлично справляется. Понимаю, что когда катаешься в полном одиночестве по ровной поверхности, центр тяжести особо пофиг, но я катаю еще и по лесу, место там очень оживленное. Да еще удаков бывает полно, от них уворачиваться нужно. Так что приходится приспосабливаться.
Кэп, ты, что ли?
Вложение 331942
Поясню: вел сам не стоит, он падает. Он в принципе неустойчив. Говорить о его устойчивости можно только иносказательно, в переносном смысле. Более устойчивым воспринимается тот вел, который легче удерживать от падения на ходу, в динамике, меняя положение центра масс относительно точки опоры.
Так яснее?
Возьмите карандаш и указку, поставьте указку на вытянутую ладонь вертикально и попробуйте удержать в равновесии, получится без проблем. А теперь попробуйте на ладони вертикально удержать карандаш.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)