Учитывая слабенькую движуху у темки,
со вторника начну как и обещал про легендарную седуху Brooks.
Начну с заказа в "Planetarki.ru", получение, и конечно же накатка с 1км до 300км.
Учитывая слабенькую движуху у темки,
со вторника начну как и обещал про легендарную седуху Brooks.
Начну с заказа в "Planetarki.ru", получение, и конечно же накатка с 1км до 300км.
..........
Последний раз редактировалось gestynoi; 08.09.2015 в 14:55.
А, в каких тебе объемах это средство необходимо? В бочках, цистернах или баржах?
У меня моя баночка еще на треть целая, а проехал вроде как уже 13000км.
P.S. Я уж не говорю, что потом многие пишут: замочил свой Брукс в тазике собесплатнойсмазкой, и что-то пачкается и размякло седло.
Вообще, многие реально не понимают (ну не технари женщины, да и мужчины многие): смазка только для поверхностного смазывания, причем изнутри. Верх же вообще достаточно (для успокоения) первый раз протереть тряпочкой, которой смазываешь низ седла (так в инструкции даже написано, но не все по английски хотят почитать инструкцию)
В нашем же климате (средняя и выше полоса России) - можно вообще не смазывать, т.к. с влажностью у нас все отлично. А, вот в южных широтах (засушливых), итд. итп. с влажностью не очень (низкая), вот для таких регионов и необходима поверхностная смазка от обезвоживания и высыхания.
Когда ты катаешь - то влажности от попы вообще достаточно и считай у тебя бесплатная смазка для седла, которую ты же и генерируешь в виде пота и сальных желез (надеюсь больше ничего у тебя на седло не выделяется)
Ну и еще если по лютому морозу катаешь - то тоже вымораживание происходит, поэтому и смазывай как губы на морозе
Я для этого еще проще: коврик снизу вставил.
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 22.08.2015 в 12:54.
......
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 22.08.2015 в 13:50.
Книжечка, вот надо же такое придумать, ты про комПы на вел и на стол слышал или ты с дневником со стишками ещё расстаться не можешь.
Вот смотри сынок, это только на одном вело компе.IMGP0585-2.jpg
А ты показать мне ничего не можешь.![]()
Последний раз редактировалось SAB53; 22.08.2015 в 13:38.
......
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 22.08.2015 в 13:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)