*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Вы все смешали в кучу: качество, контроль качества, удобство. Про удобство я ничего не говорил.
Вот мое мнение после 2,5 недель и 500км - удобно, но магии не произошло.
Опа все так же потеет - вот кто бы сомневался, но тут где-то проскакивали посты о магических свойствах кожи и сухих джинсах/трусах на бруксе.
Как только опа вспотеет ее сразу же натирает - никакого хитрого скольжения нет, точнее оно есть пока седло и штаны сухие.
Максимум сколько удалось проехать до появления первых признаков дискомфорта - 40-50км.
Ездить без памперса удобно, но с памперсом еще удобней.
По сравнению со стоковым - небо и земля, но я ожидал большего, тем более что с бруксом был куплен еще и амоподседел.
А вот качество так себе. К шильдику и заклепкам претензий нет. А вот кожа... Покупал B17 Select потому что -"Select. Экстра Жесткая, Органическая Кожа для Больших Пробегов." и бла, бла, бла, мы выбираем бла-бла-бла.
Черта с два она экстра жесткая, если это жесткая, то что тогда у Aged, кожа для перчаток? Пол седла промялось так, как будто я на нем уже год катаю, пришлось шнуровать иначе бы левое крыло стало параллельно земле.
Цвет натурал, я конечно иллюзий не питал, но блин, оно заговнилось уже после 20км. Сейчас место где заклепки черное, остальное грязно-серое.
И это при том что езжу по городу, под дождь не попадал, по лужам не гоняю, а если пасмурно прикрепляю крылья на всякий случай.
И где вы все это говно покупаете? У меня вес под 90, седло Б67 - довольно широкий гамак. Судя по отзывам, ямы от бугров должны были образоваться аж до самой рамы. Но ничего этого нет, седло выглядит, как вчера куплено (если не считать потертостей). Пруфидом не мазалось ни разу, болт иногда подтягиваю по мере необходимости. Все ОК, три года эксплуатирую.
Лучшие танцоры - евнухи
Если кто-то хочет сохранить цвет седел серии SELECT девственно-цыплячим, то сразу оставьте это наивное желание. Оно создано менять цвет, оно будет менять цвет. Моя жена свой второй Селект перепачкала джинсами в первый же выезд. Это нормально.
А мазать Селект сверху пруфидом.. по-моему, перебор. Снизу достаточно, имхо.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Качество кожи из тех времен, когда коровки паслись на чистых лугах Англии, в прошлом. Жизнь меняется. Уже появилась "более лучшая" кожа - органическая (с). А раньше вся такая была. ) Потому имеем лотерею с качеством и однородностью характеристик кожи под правым и левым полужопием. Попалось вдруг хорошее, "симметричное"? Радуемся, бережем и целуем на ночь.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
А подумав еще: это мы теперь капризные. Раньше то же было. Только не парились и ездили, а теперь морщинки на седле разглядываем.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 13.08.2015 в 13:50.
кожа в самом деле не та.. и всякая/разная. т.к. теперь она из-за недавней эпидемии телячья, и часто не зрелая.
чо ж..
можно и ее назвать (с)органической.
))
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Пора как в винном клубе. Не только модель седла, но и год выпуска указывать. Мол, мой винтаж не чета твоему.. )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)