Ну, да. Есть же Standart. И вроде понятно, что должен быть своеобразный "батут" под буграми, а для этого необходим запас по ширине минимальный.
А так как ширина носика у седел одинаковая, то комфортно кататься будет хоть на гонке, хоть на покатушке.
Но многие путают шоСЦейные гонки на седле карбоновом в борьбе за 1 секунду на км и свои гонки![]()
вчера впервые пробовал свежекупленный В17 Империал. Думал катнуть 25 км, предполагая, что будет нелегко, но в итоге проехал 40 безо всяких проблем. С первых метров Брукс лучше "родного" джамиса, единственное пока не могу усидеться, еложу, и чтобы не скатыватся вперед, упираюсь в руль.. сегодня-завтра подниму носик на щелчок, должно помочь (пока седло строго горизонтально) надеюсь. И таки да, промялось с одной стороны сильнее (справа), но думаю в моем случае оттого, что правая нога внизу на спусках и т.д., надо учится и другоую ногу опускать...
Езжу на B17 Стандарт, и такое чувство, что немного мне пережимает промежность, особенно при продолжительном педалировании в горку, седло натянуто нормально - не провисает сильно. Мне что интересно - сильно ли изменится картина если я заменю его на В17 Империал?
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Нет, из этого вывод, что нарроу просто сам по себе жёсткий. Без сидения на рамках и заклёпках. Это был ответ на реплику Коня, и не надо искать скрытых смыслов там, где их нет.
Нарроу не для людей с узкой опой. Таковые и на стандарте смогут прекрасно ездить. Нарроу скорее для чуть более экстремальных покатушек (хотел сказать для спорта, но для спортсменов актуальнее более лёгкие сёдла всё же.), когда иногда требуется седло между ног пропускать на спусках и резких торможениях. Во всяком случае я для себя его так позиционирую. И если такие покатушки не слишком продолжительные. Скажем, наша ежегодная гонка "Большая медведица", где приходится проезжать 3 дня по 100 км на этом седле далась очень тяжко. В следущий раз поеду на стандарте.
Иван дулин,
хотите могу показать, он еще продает одно новое, видимо накрал на складе
..........
Последний раз редактировалось gestynoi; 13.08.2015 в 21:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)