Не знаю. Я сам себя не снимал. Но был свидетелем, как каталец нормального телосложения сымитировал загрузку седла от толчка под заднее колесо, плюхаясь на него задом. Цельнофрезерованный из болванки Томсон гнулся зримо и явно. Попробуйте сами.
Не знаю. Я сам себя не снимал. Но был свидетелем, как каталец нормального телосложения сымитировал загрузку седла от толчка под заднее колесо, плюхаясь на него задом. Цельнофрезерованный из болванки Томсон гнулся зримо и явно. Попробуйте сами.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 27.07.2015 в 14:48.
Видимо решает на сколько он выдвинут. Я как раз на таком штыре сегодня вез рюкзак 7 кг плюс сам 112. Как на камне.Штырь выдвинут на 19 см.
Это верно.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 27.07.2015 в 16:27.
что ж ему не гнуться то, штырю , если вектор нагрузки на штырь таков.))))
Да если еще оффсетец.
тот ж томсон, подс.палка - как и все остальные, токо красивая местами и вечно сползает.
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
А по факту сидушки то удобные . Как не верти .
А что, граждане.. дело с прикаткой строптивого Б17, спустя три года, пошло. Всего-то стоило под пару сильных дождичков попасть.![]()
Как раз недавно купил такой набор. Честно говоря не знаю как брукс, еще не понял, а вот подседел своих денег стоит на все 100.
В целом ощущение что брукс съедает мелкие неровности, а все остальное гасит подседел. На радостях вкачал в биг апплы 4 очка - никакого дискомфорта, только положительные эмоции.
Я тоже думаю о такой, но курс подскочил и я задумался. Как вариант подешевле Сантур аналогичный.
Из минусов отсутствие полого штыря, т.к. у меня например проводка под седло через него идёт и к задней фаре под сиденьем. С амортом это уже проблемно.
Товарищи а брукс на подвесы ставят или моветон?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)