да с палками из карбона лучше не связываться ,ломаются только так,хотел руль купить китайкарбон прямой,посмотрел фото сломанных рулей чет перехотел
да с палками из карбона лучше не связываться ,ломаются только так,хотел руль купить китайкарбон прямой,посмотрел фото сломанных рулей чет перехотел
Плюс к тому, большинство классических седел из кожи флексуют сами по себе. И, в сочетании с некоторой поддержкой карбонового штыря, дают описанный эффект. Здесь нужно помнить, что Сваллоу (в моем случае) одно из самых эластичных и податливых. Посему, не могу гарантировать, что ощущения, аналогичные моим, повторятся. )
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
Страхи о поломанном карбоне смешны, если соблюдать правила его установки. И не гонятся за китайским "вторым сортом" за копейки. Брэндовый карбон беспроблемно служит годами.
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
На всякий случай напишу очевидное - я ни кого не агитирую за карбон. Просто есть личный опыт эксплуатации рулей, подсидельных штырей, шатунов и рам из карбона, и опыт беспроблемный. А сломать можно все, особенно если постараться. )
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 25.07.2015 в 21:48.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Как может флексировать штырь под попой?
Не, я понимаю, маркетинг-шметинг и все такое, но что бы до такой степени, х.з.
Потерял где-то гайку, крепящую пружину на флаере. Как выяснилось, она с нестандартной резьбой 9/32", найти такую же оказалось проблемой. Пока заменил на нашу 8 мм, она немного больше, поэтому есть небольшой люфт. В общем, берегите гайки от бруксов, они не простые.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Скажу больше: вы бы видели, как гнется под нагрузкой всеобщий любимец Томсон.. :GOOD:
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 27.07.2015 в 14:36.
Под 65 кг ?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)