Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 862
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Веломаньяк Аватар для Гамаюн
    Байк
    26" индивидуальная сборка

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Какава ваша причина?
    1) с моим весом (55кг) флаер оказался излишен. Пружины срабатывали только на очень больших кочках при этом я еще и получала пинка под зад от них.
    Что бы сразу не было кидания тапками "зачем я его брала" - на момент покупки это был самый оптимальный вариант по деньгам. Т.к. В17 на BD не было, а в других магазинах он стоил почти как флаер.
    2) тяжеловато оно все-таки.
    Будь у меня возможность пару месяцев назад поменять его на В17 я бы еще попробовала. А так я уже купила новое седло DIva. Не скажу, что оно супер и гораздо лучше. Но меня устроило. И дальше заниматься танцами с бубнами с флаером не вижу смысла. Лучше пусть его сразу под себя разнашивает другой владелец.
    Это из жизни не той и не той
    Это когда будет век золотой

Varx, т.е. ты утверждаешь, что я не прав по-поводу флаера? Т.е. мои суждения не верны? Т.е. ты все-таки советуешь его поставить на найнер? На найнер, у которого и вилка рабочая и колеса сами, как амортизатор? Я правильно понял?

А разве я упомянул Гайс или Оранж как нонейм? Где, укажи?
    ты обозвал мои седла ноунеймом, хотя должен прекрасно помнить на чом я ездил в том году и уж тем более должен помнить на чем я езжу в этом году, т.к. невероятно был против обсуждения моих седел в этой теме. Ты ж тут главный борец за чистоту темы. Тем более текущее мое седло обсуждали несколько дней назад. И ты опять бурлил

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

И до сих пор не уточнил.
    напоминаю в тысячный раз: velo orange model 5 и gyes gs-06

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Нет. Зато на Флаере катал.
    и писал о жесткости пружин. И заменил их даже. А теперь пишешь, что я не прав, рассуждая о жесткости пружин флаера

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Varx, т.е. ты утверждаешь, что я не прав по-поводу флаера? Т.е. мои суждения не верны? Т.е. ты все-таки советуешь его поставить на найнер? На найнер, у которого и вилка рабочая и колеса сами, как амортизатор? Я правильно понял?
    Я езжу на найнере. С флаером. И рабочей вилкой. Что еще?

ты обозвал мои седла ноунеймом, хотя должен прекрасно помнить на чом я ездил в том году
    Вы чрезмерно высокого мнения о своей персоне. Мне вот пофиг, на чем вы там ездите, уж точно не собираюсь держать это в голове. Знаю, что не на бруксе, этого достаточно.

Всё, этот деятель отправляется в мой игнор-лист, зафлудил тему донельзя.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Гамаюн Посмотреть сообщение
    с моим весом (55кг) флаер оказался излишен. Пружины срабатывали только на очень больших кочках при этом я еще и получала пинка под зад от них.
    Я так понимаю, что велосипед обычный МТБ? Ну этого и следовало ожидать. На заметку остальным.

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------

Ответ дилетанту:

Varx, т.е. ты утверждаешь, что я не прав по-поводу флаера?
    Я утверждаю что ты - дилетант. Это факт.
    ты обозвал мои седла ноунеймом, хотя должен прекрасно помнить на чом я ездил в том году и уж тем более должен помнить на чем я езжу в этом году, т.к. невероятно был против обсуждения моих седел в этой теме. Ты ж тут главный борец за чистоту темы. Тем более текущее мое седло обсуждали несколько дней назад.
    Ничего я тебе не должен, тем более помнить твоё барахло, это ты что-то попутал. Ты не указал какие сёдла, ни в начальном сообщении, ни по просьбе уточнить. Стало быть речь о каком-то нонейме.
    напоминаю в тысячный раз: velo orange model 5 и gyes gs-06
    Долго ты тормозил. А теперь повторяю для упоротых дилетантов: здесь тема о Бруксе. Не нужно читателям морочить голову чем-то иным.
    и писал о жесткости пружин. И заменил их даже. А теперь пишешь, что я не прав, рассуждая о жесткости пружин флаера
    А ну укажи?

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Я так понимаю, что велосипед обычный МТБ? Ну этого и следовало ожидать. На заметку остальным.
    т.е брукс показан каким-то особенным велам ? А, не, не так : если брукс не подошёл , меняй не его а вел. Ну чо, намана.
    Чел из Чел.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    Всё, этот деятель отправляется в мой игнор-лист, зафлудил тему донельзя.
    Да я вообще не понимаю, зачем в этой теме пасётся это хамло? Есть же беседка, для таких как оно.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    т.е брукс показан каким-то особенным велам ? А, не, не так : если брукс не подошёл , меняй не его а вел. Ну чо, намана.
    Мощный вывод. Продолжай жечь на пару с дилетантом. У вас походу один мозг на двоих.

Байк

Я так понимаю, что велосипед обычный МТБ
    да, хартейл.

Цитата Сообщение от Гамаюн Посмотреть сообщение
    1) с моим весом (55кг) флаер оказался излишен. Пружины срабатывали только на очень больших кочках при этом я еще и получала пинка под зад от них.
    Дык это ж само собой разумеется! Кто вам посоветовал пружинный брукс, с таким весом райдера? Вам либо B17 aged следовало брать, либо менять пружины на менее жесткие.
    На очень больших кочках вообще следует привставать с седла, если дорожите спиной. Либо брать подвес.
    Вообще эти вопросы уже даже не десятый раз обсуждаются. Может быть, ТС сделает небольшой FAQ в первом сообщении?
    Последний раз редактировалось WildFire; 08.07.2015 в 11:57.

Веломаньяк
    Байк
    Безжалостно модернизированный Romet RC500M

Снова здравствуйте, господа бруксолюбы. про трусы общее направление понял, буду экспериментировать.
    Вопрос №2 - верна ли легенда о том, что чёрные бруксы поначалу зело красят светлые одёжи? Кто-то пишет -да, кто-то - нет, кто-то после первой обработки пруфидом и просушки яростно трёт седло белой тряпицей, дабы она приняла на себя блудные частицы краски. У меня бело-чёрный вел, из эстетических соображений заказал черное В67, но ещё есть возможность передёрнуть цвет. Чёрные велошорты не рекомендовать. В силу веса и возраста езжу на почти круизере (Швальбы Fat Frank 2,35" + 7-ск. планетарка) в просторных льняных штанишках. Вентиляция гуд, но они светлые...

Байк

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    Дык это ж само собой разумеется! Кто вам посоветовал пружинный брукс, с таким весом райдера? Вам либо B17 aged следовало брать, либо менять пружины на менее жесткие.
    Причину я описывала выше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)