еще раз для тех, кто в танке: укажи на ошибки в логике моих суждений.
Или может я писал "я прав иниипет?". Или может я от незнающего человека скрываю тот факт, что на бруксе не ездил?
Но в любом случае вот это
я вообще понять не могу. Что значит "ты не знаешь"? Как я могу не знать на каких седлах я ездил?
Это ты в танке? Раз не можешь понять, что если ты не катал, то не можешь доподлинно знать ни о жёсткости пружин Флаера, ни о комфорте Б15. А твои сравнения с твоими ноунейм сёдлами - чистой воды дилетантство.
Я к тебе выше обратился: пиши точнее на каких НЕ Бруксах ты катал. Ты в ответ мне написал какую-то чухню про форму и аналог. У тебя с памятью проблемы?
ну извини, я не знал, что говорю с человеком у которого напрочь отсутствует память.
Ибо раньше ты усерался, когда я говорил (НЕОДНОКРАТНО) про свое седло велооранж (оно же гайс), а потом так же неоднократно усерался, когда я говорил о втором седле, которое "просто" гайс, без всяких там велооранжей.
Ноунейм...ага... аж смешно
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
сам-то на б15 ездил? какой пробег?
Я не предлагал ставить вместо флаера б15. Я лишь указал на тот ФАКТ, что седло с пружинами не обязательно будет удобнее седла без пружин (и даже более узкого)
Денис_Сергеевич, я про Вас очень многое слышал на форуме .... Но скажу от себя -...Черри Амулет (он же АшанМобиль, или попросту мега-авто г...нище) - по дизайну и по крепежным колесным болтам - аналог Seat Cordoba... Так что поведение Seat Cordoba (динамичное подразделение Volkswagen Group) - Вам разумеется знакомо, хоть Вы на нем и не ездили никогда, и не имеете о этой модели ни малейшего , даже отдаленного представления...Сообщение от ;4959567
Последний раз редактировалось baby boy; 08.07.2015 в 00:27.
шта? при чем тут машины и седла, сделанные из нескольких деталей?
Чем ПРИНЦИПИАЛЬНО это седло будет отличаться от флаера?
https://www.google.com/search?q=velo...w=1366&bih=634
Судя по отзывам на флаер - ничем
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
ну так и ссылайся на чужие отзывы, а не на собственную дилетантскую отсебятину. Тогда вопросов к тебе не будет.
Последний раз редактировалось Varx; 08.07.2015 в 10:18.
Привет. На меня снизошло пробруксосветление. Купил брукс, катал месяц на нем.Сначала седло показалось твердым, пружины нерабочими - удобство среднегадостное. И тут на днях пересел на старое седло... Я почувствовал, что на бруксе и сиделось удобно и пружинки работали и все было то как надо )))![]()
Угумс, у меня примерно такие же ощущения были, когда я пересел с флаера обратно на Б17. Сразу понял, что и кожа у флаера помягче и пружины таки работают. Есичо, мой вес 84 кг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)