Ну и мне при моих 83-87 кг Б67 кажется более мягким и вальяжным, именно за счет амортизации кожи, а не пружин, а я шибко тяжелее.
Это скорее вопрос уязвимости. Попасть под дождь можно всегда. Пока стоишь на переходе или закатываешь вел в подземный переход седла, что эйджед, что обычное, намокают одинаково, а вот последствия разные. Оно, конечно правильно чехольчик, пакетик надевать на седло, но в реальной практике не всегда это делаешь, если дождь не сливает и впереди обычная облачная погода.
Последний раз редактировалось Ondatr; 07.07.2015 в 21:28.
в том году катал на "типа флаер" - суть та же и пружины тоже жесткие. В этом узкое, типа В15 - комфорта меньше не стало, а может даже и прибавилось (в плане амортизации). Пружины, как по мне - лишние пол кило веса и почти ноль толку - маркетинг, если выражаться современным языком.
ОНО весит почти килограмм! Килограмм, Карл!
Обычное широкое седло, как тут уже писали - будет амортизировать за счет своей площади (да даже мое узкое со стянутыми намертво от рождения боковинами нефигово так амортизирует по сравнению с тоже мягким, но пластиковым)
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
вполне возможно и такое. Но мое (то самое) пока даже намека на это не имеет - проехало 3500 (а ведь для кого-то это несколько сезонов, а то и вся веложизнь)
оооокей, укажи на неточности в моих суждениях. Валяй. Я жду.
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
в смысле не знаю? Я не знаю на каких седлах я катал?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)