Может кто пользовался такой штукой ? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=62256
Появилась идея вставить ее в петли для подседельной сумки, а то их спилить собирался.
Интересно, а какие-нибудь дешевые нейлоновые сумки с креплением на эти петли делают?
Стьярно внезапно как вышедший из спячки медвед пришло в тему про Брукс.
Ибо.
Наверное хочу брукс. Смотрю на модели, в т.ч. на классическое В17. Не понимаю, почему они такие широкие. 170см - куда? Женские еще шире. На веле у меня посадка средне-длинная, стоит сильверадо размером 133mm x 274mm и в принципе мне на нем вполне хорошо. Но с заменой рамы на люминь хочется провентилировать тему про "мягкие удобные" бруксы.
Собственно, ввиду неадекватной (или я чего-то не понимаю) ширины В17 классических, смотрю на B17 Narrow и Swallow Classic, ибо они узкие и длинные. Ну, своллоу даже слишком длинное :-) Вопрос - да-да! - чем отличаются эти две модели кроме очевидного - длины и отрезаных кожаных боковушек у своллоу.
Собственно, обе модели НЕ в разделе трекинг на сайте брукса, а мне по большому счету именно для этого - весь день (каждый день) крутить сидя по жесткому покрытию..
зы. еще есть Swif. кто-то писал, что свифт и своллоу для полулежачей посадки..
Последний раз редактировалось Stjarna; 21.04.2011 в 17:45.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Мне важно, чтобы колдобина не била из колеса мне сразу в позвоночник, а застревала в седле. хроморамки в этом весьма помогают. Кожа должна тоже помогать, разве нет?
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)