Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 854
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Ну т.е. ты сразу как сел на велосипед, уже на кожаное седло? На Брукс?
    А вот эти селле италия - разве не на синтетической подложке сделана?
    в первый свой сезон я вообще сел на складной стелс, поэтому этот опыт я не учитываю ВООБЩЕ - это была самая большая ошибка в моей "вело-карьере".
    Второй сезон - на коже, третий сезон - на коже.
    На селле я проездил 3 или 4 дня в качестве эксперимента (оно мне досталось случайно и покупать его я не планировал) - седло имеет право на существование, т.к. весьма удобно, но требует точной установки (мои кожаные седла требовали меньше внимания).
    С завтрашнего дня езжу опять на своей коже (сегодня, увы, я пешком)

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

справедливости ради, селла - гамачит (пластик там тонкий и седло легко проминается даже пальцем). Т.е. ряд особенностей, присущих кожаному седлу у нее есть. Напомню, верхний слой - кожа толщиной примерно 1 мм, т.е. не совсем уж и тонкая

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    в первый свой сезон я вообще сел на складной стелс, поэтому этот опыт я не учитываю ВООБЩЕ - это была самая большая ошибка в моей "вело-карьере".
    А что же ты тогда поддерживаешь тут идиотов, которые на основании сравнения Брукса со Стелсом, делают вывод о сектантстве бруксоводов? Ты уж определись: ошибка или нет?
    Второй сезон - на коже, третий сезон - на коже.
    С завтрашнего дня езжу опять на своей коже
    На каких сёдлах, расскажи опыт?
    справедливости ради, селла - гамачит (пластик там тонкий и седло легко проминается даже пальцем). Т.е. ряд особенностей, присущих кожаному седлу у нее есть. Напомню, верхний слой - кожа толщиной примерно 1 мм, т.е. не совсем уж и тонкая
    Я катал на подобной селле: пластик+кожа. Потому и написал про твоё мышление.

А что же ты тогда поддерживаешь тут идиотов, которые на основании сравнения Брукса со Стелсом, делают вывод о сектантстве бруксоводов? Ты уж определись: ошибка или нет?
    я поддерживаю? Я давно уже говорил, что тут некоторые на сектантов похожи

На каких сёдлах, расскажи опыт?
    да вроде рассказывал и спорили много-много и потом кое кто пришел к выводу, что обсуждать тут седла гайс - е труъ

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

предлагаю в очередной раз забыть о сектантсве. Если кто-то со мной не согласен - окей, не буду возражать

Я катал на подобной селле: пластик+кожа. Потому и написал про твоё мышление.
    я раму пришел покупать, а у человека оказался весь балкон (который метров 14 квадратных) завален всяким путным вело-добром. Увидел грязное пыльное итальянское седло, отдал 500 рублей. Домой пришел, помыл, мазью натер - готнота В интернете посмотрел - оказалось "культовое" и продать его можно за 1,5-2 рубля - тоже не плохо, но продавать не хочу. Седло и в правду удобное - пусть лежит

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

про простату и брукс. Помнится в этой теме кто-то давным-давно брал седло, мочил его водой и клал посередине, кажется, ручку от плоскогубцев. Ну и всё это стягивал.
    В итоге посередке получилась как бы вмятина - и резать не нужно и давить не будет

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

я поддерживаю? Я давно уже говорил, что тут некоторые на сектантов похожи
    Именно ты поддерживаешь. А аргументы ты так и не выдал. Вот и получается, что ты сам себе противоречишь.
    да вроде рассказывал и спорили много-много и потом кое кто пришел к выводу, что обсуждать тут седла гайс - е труъ
    предлагаю в очередной раз забыть о сектантсве. Если кто-то со мной не согласен - окей, не буду возражать
    Т.е. седла Брукс у тебя и в помине не было. Но ты удивительным образом умудряешься тут вычислять адептов секты. Ты уж с темы не съезжай, разоблачай до конца проклятых сектантов! Ведь среди кожаных сёдел только бруксоводы могут быть сектантами. А те, кто несколько сезонов на гайсах катают - они исключительно нормальные персонажи. Просто у них отдельной темы нет. Вот и приходится бедолагам пастись здесь, неся свет правды.
    В интернете посмотрел - оказалось "культовое" и продать его можно за 1,5-2 рубля - тоже не плохо, но продавать не хочу. Седло и в правду удобное - пусть лежит
    Может когда-нибудь ты и до Брукса доберёшься, чтобы наконец собственным опытом подтвердить свои выводы?

я искренне рад, что у тебя нет планетарки или сингла Не буду расшифровывать смысл этой фразы

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Я на обычной МТБ-трансмиссии. Наверное это самая великая вело секта, среди прочих других?
    Считай, что я тебя понял.

Я на обычной МТБ-трансмиссии. Наверное это самая великая вело секта, среди прочих других?
    Считай, что я тебя понял.
    нет, судя по всему не понял

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

хочу знать.
    Хочу кожаное седло уже 150 мм,
    учитывай, что рама кож. седла отнимает 3 - 4 см от измеряемой ширины.

в этом смысле тебе идейно нужна карбо-фанерка.

или же [FONT=Lucida Grande]Selle Italia Storika[/FONT]
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Павел Бородулин, а болт натяжения если ослабить, то не лучше станет? Может давить перестанет и обретется счастье?

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    учитывай, что рама кож. седла отнимает 3 - 4 см от измеряемой ширины.

в этом смысле тебе идейно нужна карбо-фанерка.

или же Selle Italia Storika
    прокатился 25 км с утра (ну, до работы в общем) на переделанном гайсе - стало лучше. Сел на него и кайфанул - всё таки афигенно удобное в плане просто сидеть. А в плане крутить - отличненько! Но если ляшки объемные, то лучше сразу рамку подзагнуть. Хотя все равно всё индивидуально.

ЗЫ: разогнался до 50.5 и жопа стала неметь О_о. Потом вспомнил, что натяжение болта ослаблено (долгая история). Остановился, натянул сильнее, сел, поехал и всё - не немела больше. И после этого вспомнил о вчерашнем разговоре о простату

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

А его некуда ослаблять, он максимально отпущен, как был от рождения. Нет, тут только мазать и ездить, не стесняться.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)