Денис_Сергеевич, дружище, погоди. Как же не круто? Это ж мое седло!! А значит, мое мнение твоего главней! Да да. Смирись. Мне владельцу круто - стало быть, так тому и быть!![]()
Денис_Сергеевич, дружище, погоди. Как же не круто? Это ж мое седло!! А значит, мое мнение твоего главней! Да да. Смирись. Мне владельцу круто - стало быть, так тому и быть!![]()
Граждане шильдикодрочеры, предлагаю вам взглянуть на картинки с оффсайта Брукс, дабы оценить степень своих претензий к изделиям:
Ээ, да они какбэ намекают, неиллюзорно..
Какие шильдодрочеры? Нам пообещали фотки ровных бруксов, а они оказались не ровными. Или я не прав?
Или мы должны были этого не заметить?![]()
))) всем добрых снов
Глянул на свой Брукс - вроде прямо шильдик прибита даже если и нет какая разница
на заду глаз нет, главное комфортно
![]()
許すオランダ
..........
Последний раз редактировалось gestynoi; 25.06.2015 в 15:43.
шилдин ровный, это заклепки смещены
я вот не понимаю. На моем бруксе формируются углубления по бокам, там где мои кости. Но в то же время получается что часть посередине начинает выдавать вверх. Разве это не будет доставлять неудобств? На всех седлах серединная часть наоборот вырезана, чтобы не давило на простату или еще там по каким то причинам.
Последний раз редактировалось Kongfu; 24.06.2015 в 09:33.
Каким образом могут быть заклепки смещены ,если отверстия в каркасе отштампованы ,а шильдик ставится на глазок что видно на видео о бруксе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)