от старого советского лисапеда пружины очень мягкие (тонкие)
от старого советского лисапеда пружины очень мягкие (тонкие)
... не расстраивайся дружище.. даже при весе 100 кг B67-е пружины также не сжимаются почти... они фактически бутафорские муляжи.... а вот комбинация B-67+ Амоподсидел+БигЭпплы (как у меня) --- знатная вессччь...
.... тишина+суперкомфорт+изумит ельный накат...
P.S.. какой там подвес.....
Последний раз редактировалось baby boy; 05.06.2015 в 10:51.
да не муляж это. Пружины работают, но на больших кочках и при интенсивном педалировании
Амоподсидел это прощай колени.
А я ставил в свой Флаер пружины от нонейм седла. Подошли идеально под мои 85 кг. Работают примерно в два раза шире, чем сток. Но со временем я таки снова пересел на беспружинный Брукс. С пружинами вкручивать не удобно.
Да не, народ катает и норм. Этож всё для матрасников. По сути те-же пружины, только мягче.
Поискать отечественное седло как донор пружин. Я как-то купил старое советское, но продал именно по этой причине. Пружина мягче и под моими 85 кг седло задирало носик (запас хода для амортизации был и пружины работали). Но на моем велосипеде нельзя выставить угол установки седла для компенсации этого задирания и ехать все время на таком мягком как-то расслабляет. На Флаере, Б67 мне комфортно.
я для себя вывод сделал однозначный - пружины всего-лишь добавляют лишние пол кило веса и ничего более.
На узком седле без пружин ездить не менее комфортно, чем на пружинном.
Но это в моем случае - медленно я не езжу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)