Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 804
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Стало быть, и тебе есть нести "свет истинной веры" в массы. Ну так неси: сделай уже тему про Гайс, и расписывайте там все прелести и недостатки. А то Гайсоводы всё больше спорят попусту в теме, которая не про ихние сёдла.
    Это не говоря о массы остальных мутных личностей, неизвестно причастных ли к Бруксу вообще?
    да я точно теперь не причастен, без сожаления отдал с пагзом причём променял на дешманский SDG Galaxy - чёрное с красно белыми полосами. а у вас тут попрежнему
    Тишина это звук с которым движется время...

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    а у вас тут попрежнему
    У меня всё хорошо, с Бруксом дружим. Для нытья точно поводов нет!

Нашел "правильный магазин" , зашел на официальный сайт брукса и посмотрел где можно покупать. Заказал на велострайке.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Стало быть, и тебе есть нести "свет истинной веры" в массы. Ну так неси
    По мере возможности несу
    Вона дал одному (пока) человеку седло на тест.
    А что пишу не в отдельной теме, а здесь - так я и не обещал нести свет строго в отведенном для того месте
    Собственно, об уместности этого уже спорили. Я считаю, что тема выросла из обсуждения только Брукса (как в свое время тема zmey про Пагсли плавно мутировала в тему о фэтбайках вообще, и ее создателя это только обрадовало). Если автор этой темы категорически против того, чтобы тут было что-то, кроме Бруксов - пусть выскажется. Но он что-то не возражает, может, его всё устраивает? И во всяком случае он не уполномочивал тебя следить за этим вопросом, по правилам темы это прерогатива его самого и модераторов. Если ты считаешь, что я оффтоплю - под моей аватаркой есть треугольничек, можешь воспользоваться.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

В Хабаровском крае у известного путешественника украли велосипед .....намотал десятки тысяч километров во многих странах мира. Описание: велосипед с прицепом. В прицепе надувной каноэ, боковые сумки на багажнике. Багажник с амортизатором. На переднем колесе динамо-втулка. Седло брукс, контактные педали.
    путешественники выбирают брукс http://khabtime.info/news/show/?id_blog=21808

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    По мере возможности несу
    И я, по возможности. Прикинь?
    Я считаю, что тема выросла из обсуждения только Брукса (как в свое время тема zmey про Пагсли плавно мутировала в тему о фэтбайках вообще, и ее создателя это только обрадовало).
    Не имеет значения, что ты там считаешь. Пока существует конкретное название темы - оно и отражает конкретную тему. Иначе тут можно и вообще все подряд сёдла, веложелезки, автомобили, квартиры и т.п. обсуждать. Засрав тему оффтопом. Какой-то "свет веры" получается коричневатый, не находишь?
    сли автор этой темы категорически против того, чтобы тут было что-то, кроме Бруксов - пусть выскажется. Но он что-то не возражает, может, его всё устраивает?
    А при чём тут автор? тема в разделе техвопросов, это не личное типа ЖЖ. Иначе у автора были бы права модерации на тему.
    И во всяком случае он не уполномочивал тебя следить за этим вопросом, по правилам темы это прерогатива его самого и модераторов.
    И уж тем более уполномачивать кого-либо автор не уполномочен.
    в итоге: перевод стрелок на автора не проканал
    Если ты считаешь, что я оффтоплю - под моей аватаркой есть треугольничек, можешь воспользоваться.
    Это ты слишком высокого о себе мнения. Мучения чужих жоп меня мало интересуют

Не имеет значения, что ты там считаешь. Пока существует конкретное название темы - оно и отражает конкретную тему.
    ога-ога. Тогда, видимо, надо создать и отдельную тему для недовольных качеством изготовления брукса. А то в этой теме можно только дрочувать на его чудесные свойства, но никак нельзя говорить о его недостатках. Если брукс не понравился жопе, то однозначно это жопа виновата, но никак не седло

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Тогда, видимо, надо создать и отдельную тему для недовольных качеством изготовления брукса.
    Зачем? Качество Брукса относится к Бруксу.
    Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    А то в этой теме можно только дрочувать на его чудесные свойства, но никак нельзя говорить о его недостатках. Если брукс не понравился жопе, то однозначно это жопа виновата, но никак не седло
    Где ты такое узрел?

По мере возможности несу
    Вона дал одному (пока) человеку седло на тест.
    А что пишу не в отдельной теме, а здесь - так я и не обещал нести свет строго в отведенном для того месте
    Собственно, об уместности этого уже спорили. Я считаю, что тема выросла из обсуждения только Брукса (как в свое время тема zmey про Пагсли плавно мутировала в тему о фэтбайках вообще, и ее создателя это только обрадовало). Если автор этой темы категорически против того, чтобы тут было что-то, кроме Бруксов - пусть выскажется. Но он что-то не возражает, может, его всё устраивает? И во всяком случае он не уполномочивал тебя следить за этим вопросом, по правилам темы это прерогатива его самого и модераторов. Если ты считаешь, что я оффтоплю - под моей аватаркой есть треугольничек, можешь воспользоваться.
    "Стрелки" переводить не надо ,создайте тему отдельно и там "считайте" сколько влезет

Где ты такое узрел?
    даже не смешно. Тут вся тема этим пропитана

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)