Нашел "правильный магазин" , зашел на официальный сайт брукса и посмотрел где можно покупать.Заказал на велострайке.
По мере возможности несу
Вона дал одному (пока) человеку седло на тест.
А что пишу не в отдельной теме, а здесь - так я и не обещал нести свет строго в отведенном для того месте
Собственно, об уместности этого уже спорили. Я считаю, что тема выросла из обсуждения только Брукса (как в свое время тема zmey про Пагсли плавно мутировала в тему о фэтбайках вообще, и ее создателя это только обрадовало). Если автор этой темы категорически против того, чтобы тут было что-то, кроме Бруксов - пусть выскажется. Но он что-то не возражает, может, его всё устраивает? И во всяком случае он не уполномочивал тебя следить за этим вопросом, по правилам темы это прерогатива его самого и модераторов. Если ты считаешь, что я оффтоплю - под моей аватаркой есть треугольничек, можешь воспользоваться.
Opinions are like assholes, everybody has one.
путешественники выбирают брукс http://khabtime.info/news/show/?id_blog=21808
И я, по возможности. Прикинь?
Не имеет значения, что ты там считаешь. Пока существует конкретное название темы - оно и отражает конкретную тему. Иначе тут можно и вообще все подряд сёдла, веложелезки, автомобили, квартиры и т.п. обсуждать. Засрав тему оффтопом. Какой-то "свет веры" получается коричневатый, не находишь?
А при чём тут автор? тема в разделе техвопросов, это не личное типа ЖЖ. Иначе у автора были бы права модерации на тему.
И уж тем более уполномачивать кого-либо автор не уполномочен.
в итоге: перевод стрелок на автора не проканал
Это ты слишком высокого о себе мнения. Мучения чужих жоп меня мало интересуют![]()
ога-ога. Тогда, видимо, надо создать и отдельную тему для недовольных качеством изготовления брукса. А то в этой теме можно только дрочувать на его чудесные свойства, но никак нельзя говорить о его недостатках. Если брукс не понравился жопе, то однозначно это жопа виновата, но никак не седло![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)