Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 80
+ Ответить
Страница 80 из 1928 ПерваяПервая ... 30507075787980818285901101301802803805801080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 19276

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

получил наконец-то B17 Imperial, ещё раз пожалста объясните - как часто пользоваться мазью? перед выездом или после, снизу как часто мазать или один раз обильно?
    Последний раз редактировалось tkv_; 24.03.2011 в 20:51. Причина: нашел что искал

Веломаньяк!
    Байк
    Bergamont Beluga Nexus N-8 2010

В этот понедельник с чайника пришла посылка с бруксом B190.
    Поздравьте меня.
    Осталось только найти к нему подходящий хромо-молибденовый штырь.
    Здоровое и тяжёлое седло. На кроссовом велике будет смотреться очень экстравагантно и увеличит вес велосипеда на 15%.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от tkv_ Посмотреть сообщение
    получил наконец-то B17 Imperial, ещё раз пожалста объясните - как часто пользоваться мазью? перед выездом или после, снизу как часто мазать или один раз обильно?
    Согласно мануалам - новое один раз обильно сверху и снизу, больше для защиты... А потом - пару раз за сезон, слегка сверху. Если часто - станет мягким, но может быстро превратиться в жидкое (у меня чот уже мягковатое: подкручиваешь нос - начинают крылья торчать. Походу, шнурки нужны). Если редко (реже раза в год) - может пересохнуть. Это же бальзам...

---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:27 ----------

Цитата Сообщение от yaguat Посмотреть сообщение
    В этот понедельник с чайника пришла посылка с бруксом B190.
    Поздравьте меня.
    Осталось только найти к нему подходящий хромо-молибденовый штырь.
    Поздравим, когда штырь найдёшь

Хэви дьюти на кроссовом байке?!
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Всем привет!
    Пара вопросов:

Какие отличия по ощущениям в пятой точке между Team Pro Cassic от B17? У меня сейчас B17, собираюсь поменять его на более новое и другого цвета и думаю, не перейти ли Team Pro

Кто как решает проблему сырости в случае езды по необходимости под проливными или продолжительными дождями? Я как-то пытался пользоваться пакетами, но они в конце концов рвутся и все намокает. Купил фирменный чехол, но сдается мне, что он не для езды а для стоянок.

Цитата Сообщение от вомбатушка-вомбат Посмотреть сообщение
    Кто как решает проблему сырости в случае езды по необходимости под проливными или продолжительными дождями? Я как-то пытался пользоваться пакетами, но они в конце концов рвутся и все намокает.
    Пользовался и продолжаю: достаточно долго держатся. Да и седло всё-таки не сахарное, от некоторого количества влаги в тот-же миг не испортится.

Купил фирменный чехол, но сдается мне, что он не для езды а для стоянок.
    Так это давно известно!

Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    Пользовался и продолжаю: достаточно долго держатся. Да и седло всё-таки не сахарное, от некоторого количества влаги в тот-же миг не испортится.
    Мне одного дня езды под летним ливнем и колготней с рвущимися пакетами хватило для того, чтобы оно превратилось в квашню, которая потом 3 дня сохла. И под-убилось порядочно. Правда, необработанное ничем было, с новья.
    Я почему спрашиваю - собираюсь ехать в походик с большой вероятностью ежедневных дождей - вот и думаю, оставить Брукс или надеть обычное дерматиновое.

вомбатушка-вомбат, вы что, уже износили B17? Это за сколько лет и при каком пробеге? Если оно живое, то нет никакого смысла менять его на совершенно аналогичное.
    Для защиты от влаги нужно пруфидом пользоваться. Мои седла при пробеге >10тыс.км по любой погоде в квашню не превратились. Про полноразмерные крылья тоже не забываем и непокрытое седло под дождем не оставляем.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    вомбатушка-вомбат, вы что, уже износили B17? Это за сколько лет и при каком пробеге? Если оно живое, то нет никакого смысла менять его на совершенно аналогичное.
    Лет 7 ему, пробег эпизодический, тыщ 10, немного просело от влаги. Менять хочу в основном из-за фетишистских соображений - цвет другой надобно.

Арчи Кун, у тебя же вроде много Бруксов - так стоит ли менять Б17 на Тим Про?
    Последний раз редактировалось вомбатушка-вомбат; 25.03.2011 в 14:50.

Цитата Сообщение от вомбатушка-вомбат Посмотреть сообщение
    Мне одного дня езды под летним ливнем и колготней с рвущимися пакетами хватило
    Значит, пакеты бывают разные. Самолично сутки крутил на седле с надетым пакетом; спокойно выдержал...

оно превратилось в квашню, которая потом 3 дня сохла. И под-убилось порядочно. Правда, необработанное ничем было, с новья.
    С этого бы и начинал!

Вообще-то, брукс не для фетишистов, а для практиков предназначен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)