получил наконец-то B17 Imperial, ещё раз пожалста объясните - как часто пользоваться мазью? перед выездом или после, снизу как часто мазать или один раз обильно?
получил наконец-то B17 Imperial, ещё раз пожалста объясните - как часто пользоваться мазью? перед выездом или после, снизу как часто мазать или один раз обильно?
Последний раз редактировалось tkv_; 24.03.2011 в 20:51. Причина: нашел что искал
В этот понедельник с чайника пришла посылка с бруксом B190.
Поздравьте меня.
Осталось только найти к нему подходящий хромо-молибденовый штырь.
Здоровое и тяжёлое седло. На кроссовом велике будет смотреться очень экстравагантно и увеличит вес велосипеда на 15%.
Согласно мануалам - новое один раз обильно сверху и снизу, больше для защиты... А потом - пару раз за сезон, слегка сверху. Если часто - станет мягким, но может быстро превратиться в жидкое (у меня чот уже мягковатое: подкручиваешь нос - начинают крылья торчать. Походу, шнурки нужны). Если редко (реже раза в год) - может пересохнуть. Это же бальзам...
---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:27 ----------
Поздравим, когда штырь найдёшь
Хэви дьюти на кроссовом байке?!![]()
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Всем привет!
Пара вопросов:
Какие отличия по ощущениям в пятой точке между Team Pro Cassic от B17? У меня сейчас B17, собираюсь поменять его на более новое и другого цвета и думаю, не перейти ли Team Pro
Кто как решает проблему сырости в случае езды по необходимости под проливными или продолжительными дождями? Я как-то пытался пользоваться пакетами, но они в конце концов рвутся и все намокает. Купил фирменный чехол, но сдается мне, что он не для езды а для стоянок.
Мне одного дня езды под летним ливнем и колготней с рвущимися пакетами хватило для того, чтобы оно превратилось в квашню, которая потом 3 дня сохла. И под-убилось порядочно. Правда, необработанное ничем было, с новья.
Я почему спрашиваю - собираюсь ехать в походик с большой вероятностью ежедневных дождей - вот и думаю, оставить Брукс или надеть обычное дерматиновое.
вомбатушка-вомбат, вы что, уже износили B17? Это за сколько лет и при каком пробеге? Если оно живое, то нет никакого смысла менять его на совершенно аналогичное.
Для защиты от влаги нужно пруфидом пользоваться. Мои седла при пробеге >10тыс.км по любой погоде в квашню не превратились. Про полноразмерные крылья тоже не забываем и непокрытое седло под дождем не оставляем.
Последний раз редактировалось вомбатушка-вомбат; 25.03.2011 в 14:50.
Вообще-то, брукс не для фетишистов, а для практиков предназначен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)