брукс через пару лет... ржавые рамки, кожа с жопы свиньи с торчащей щетиной, заклепки из пластика, расплавленного зажигалкой. Но результат тот же: "мы ценим только катательные качества, а внешность - фигня"
брукс через пару лет... ржавые рамки, кожа с жопы свиньи с торчащей щетиной, заклепки из пластика, расплавленного зажигалкой. Но результат тот же: "мы ценим только катательные качества, а внешность - фигня"
Ничего, расскажут про рамки из корпуса Титаника, про массаж свиньям под музыку и плавке заклепок исключительно гаванскими сигарами.
не наю...
поездил счас при парке у дома - никто из прохожих про шильдик не рассказывал![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Что-то обиженные Бруксом активизировались. Продали бы давно свои Бруксы, и забыли как страшный сон. Чего по форумам ныть о известном?
На обиженных воду возят и ... кладут.Люди должны знать правду о деградирующей фирме с непомерными апетитамии апломбом.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
Зло должно быть наказано рублем.
Тут не зло, я не утверждаю, что они нарочно сделали плохо. Просто они стали забивать на качество, все равно же купят у них эти седла. Очень много сегодня "весит" бирка брукс на велосипеде. Я уверен, что многие тут общающиеся и катающие на своих бруксах, все равно бы переплатили за брукс с разбитыми клепками, чем купили бы аналог какой-то мало известной фирмы из той же кожи меньшим весом и лучше качеством тех же клепок и отделки.
Мне лично пофиг на эту бирку. Не было бы её - ещё лучше. Как и надписей по бокам. Заклёпки держат, и я их не вижу, на жопе глаз не имею. Чё вас так это парит? Не понимаю. Лично я покупал седло, которое гарантировало мне комфортное катание, и свою гарантию выполнило. А Брукс оно или Херукс, бирки-фигирки - мне лично фиолетово. Я не фетишист.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)