Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 790
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

брукс через пару лет... ржавые рамки, кожа с жопы свиньи с торчащей щетиной, заклепки из пластика, расплавленного зажигалкой. Но результат тот же: "мы ценим только катательные качества, а внешность - фигня"

Ничего, расскажут про рамки из корпуса Титаника, про массаж свиньям под музыку и плавке заклепок исключительно гаванскими сигарами.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

не наю...
    поездил счас при парке у дома - никто из прохожих про шильдик не рассказывал
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Что-то обиженные Бруксом активизировались. Продали бы давно свои Бруксы, и забыли как страшный сон. Чего по форумам ныть о известном?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Что-то обиженные Бруксом активизировались. Продали бы давно свои Бруксы, и забыли как страшный сон. Чего по форумам ныть о известном?
    А что, по форумам надо только петь песни об известных достоинствах по сотому разу?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

На обиженных воду возят и ... кладут.Люди должны знать правду о деградирующей фирме с непомерными апетитамии апломбом.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

Зло должно быть наказано рублем.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А что, по форумам надо только петь песни об известных достоинствах по сотому разу?
    Да то, что я ответил обиженкам, которые тут ноют и упоминают нормальных Бруксоводов в идиотском ключе. Ты то чего вписываешься?
    Последний раз редактировалось Varx; 26.05.2015 в 01:31.

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Зло должно быть наказано рублем.
    Тут не зло, я не утверждаю, что они нарочно сделали плохо. Просто они стали забивать на качество, все равно же купят у них эти седла. Очень много сегодня "весит" бирка брукс на велосипеде. Я уверен, что многие тут общающиеся и катающие на своих бруксах, все равно бы переплатили за брукс с разбитыми клепками, чем купили бы аналог какой-то мало известной фирмы из той же кожи меньшим весом и лучше качеством тех же клепок и отделки.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Мне лично пофиг на эту бирку. Не было бы её - ещё лучше. Как и надписей по бокам. Заклёпки держат, и я их не вижу, на жопе глаз не имею. Чё вас так это парит? Не понимаю. Лично я покупал седло, которое гарантировало мне комфортное катание, и свою гарантию выполнило. А Брукс оно или Херукс, бирки-фигирки - мне лично фиолетово. Я не фетишист.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Мне лично пофиг на эту бирку. Не было бы её - ещё лучше. Как и надписей по бокам. Заклёпки держат, и я их не вижу, на жопе глаз не имею. Чё вас так это парит? Не понимаю. Лично я покупал седло, которое гарантировало мне комфортное катание, и свою гарантию выполнило. А Брукс оно, или Херукс - мне лично фиолетово.
    Ну раз внешний вид пофигу, то можно от компьютерного кресла седушку прикрепить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)