Всем хорошо В17, кроме съезда с горки где надо назад отсесть - плохо пролезает между ног.
Всем хорошо В17, кроме съезда с горки где надо назад отсесть - плохо пролезает между ног.
Империал нацелено на снижение давления на промежность, а не на общую мягкость. ИМХО состаренное с вырезом не будет иметь упругости и очень быстро разлезется, сев на рамку.
Человеку пожилому на сити-байке надо большое и состаренное.
Пружины жёсткие, тут сложно сказать, будет лучше или не очень... Может быть подседельник с большим амортом будет лучше.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
мне))))) С моей комплекцией на СТД оказалось менее комфортно - всё время вперёд сползал, на узком сижу как надо. А так - одинаково... других разностей не заметил. Ну разве что когда вкорячил баран вместо палки на узком удобнее было в нижнем хвате- но это скорее всего опять из-за моих габаритов...ну куда мне седло 170 см шириной?
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
ну и это безусловно - я как не старался а В17 СТД так и не смог пропустить между ног)) а если б пропустил - чую, что назад бы не сел... это как лапочку в рот запихнуть - назд только хируг вытащит
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Это точно)
Свеситься назад можно, а вот обратно гораздо сложнее)
Интересный ход мыслей:
и
Никто еще не сталкивался с такой проблемой?
Их что, уже скручивают?
ИМХО у нас пока ещё не считают сёдла за тыримый товар высокой стоимости. Особенно такие сёдла. Особенно такие сёдла, имевшие контакт с какой-нибудь абразивной поверхностью.
Культура ещё не таВот четырёхподвесный ашан-байк спереть - это у нас могут
![]()
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Получил вчера В67 Aged. Вес 840 г, ничего не наврали. Седло довольно аккуратно выглядит, меньше, чем аналогичное советское пружинное (и на 100-150г легче). Я очень рад, что не взял вместо него флаер, т.к. тот был бы слишком уж узок для ситибайка. А это седло на шоссейник конечно ни к чему, а на туринг вполне можно было бы поставить! Оно куда изящнее, чем "аналогичное по классу" новомодное дермантиновое. Выделка действительно совсем не похожа на обычные бруксы - кожа очень мягкая, если попробовать за отворот. Но форму держит мертво: тут причина в наличии шнуровки. Достаточно ее ослабить и крылья у седла сразу начинают расходиться при нажатии в его центр. Носик у него типичный бруксовский, т.е. узкий. Сидеть удобнее, чем на советском. Пружины цилиндрические, а не такие, как у советского, с переменным диаметром. Кстати, очень жесткие. Еще нюанс: седло заметно короче, чем тим-про. Поэтому брать еще более короткое (женский вариант) никак нельзя рекомендовать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)