Еще не выбрал.
Ширина - не единственный показатель. Мне из "не_традиционных" седел Charge Spoon изумительно подходит, с покатыми плечами. Гадаю, что будет лучше - Свифт или Сваллоу..
Еще не выбрал.
Ширина - не единственный показатель. Мне из "не_традиционных" седел Charge Spoon изумительно подходит, с покатыми плечами. Гадаю, что будет лучше - Свифт или Сваллоу..
Паша выбрал наверное, тот из ободранных, что рядом стоял не пристегнутым.
)
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Стоит напомнить: мне норм подходит Спеш Ромин 143мм. Вместо него ещё лучше подошло В17 175мм шириной.
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
Вот поэтому оба моих Брукса выбирались непосредственно лично мною.
эххх.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
На клабмэне стоит свифт. Если вынос отпустить в низ до упора, то сидеть удобно, а есть чуть поднять, то уже не удобно =\
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
Седлу уже три сезона, оно все как новое, все ровное и ничего нигде не промялось![]()
Ценно, спасибо.
Выходит, что Свифт для большего дропа руля, чем Сваллоу ? Если так, то мне Сваллоу лучше подойдет.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
В17 "Чемпион" стандартной ширины удобен и мне, но его ширина явно избыточна. Имел бы нынешний выбор - заказал бы версию Narrow.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 25.05.2015 в 12:23. Причина: чуть выровнил изложение.
На стоке после первых 20 км всё адски болело, правда я по неопытности шины перекачал и вилку с блокировки не снял... но там был асфальт, перед второй поездкой выровнял по уровню, разобрался с давлением и вилкой, стало получше, но всё равно больно. B17 Imperial первая поездка 30 км парки грунт и асфальт уже совсем другое дело, есть небольшие ощущения, но без дискомфорта, 50 км преимущественно грунты, тоже всё отлично. А что мазал, не мазал, пока особой разницы нет, так что ИМХО отлично, в принципе сегодня запросто опять сяду и ещё проеду 60.
Может Павлу повезет и ему придет особенно кривое седло с оторванным шильдиком и уже сломанной ВРУЧНУЮ рамкой.Но конечно это лучше сразу оговорить с бруксом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)