Аналогичная схема, вчера после комплектного седла от паратрупа, сел на стандартного чемпиона B17, всю ночь держал под смазкой по инструкции, с утра вкрутил 30 км, ощущения что реально сижу на двух костях а не на мясе, поднял по максимуму вверьх, но чтоб не качаться. Под финал костяхи, или то что между ними и седлом гудело, надеюсь от непривычки, проверял с обычными шортами без памперса.
Здесь наверняка люди давали ценные советы о процедуре смазки. Возможно я мало этой смазки налепил? Делал сверху до мокроты и снизу слой не очень заметным налетом. Как часто по началу нужно мазать седло и за сколько времени до поездки?
Или мне все же терпеливо надо на нем 300 км вкрутить до полной притирки костей?
И еще, возможно из за выноса руля, я на седушку давил костями не под тем углом.
Люди, плиз, отпишитесь по своим первым впечатлениям.
Так же вопрос, зачем седло комплектуется цветными шнуркам? Или это просто прикол для украшения?
Последний раз редактировалось Отшельник; 24.05.2015 в 13:56.
Седло разносится и примет нужную форму.
Посадка тоже важна.
Растер седло и грипсы пруфидом
было aged![]()
![]()
стало brown![]()
кстати
Последний раз редактировалось pashaacid; 24.05.2015 в 19:31.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Нет больше епонского качества. Все говорят и тоже. Увы.
Вопрос не в кривом шильдике или рваных заклепках, а тем более о кривом седле - это все брендовое, а в том, что эту хрень, сделанную левыми руками, растущими из жопы впаривают покупателю как первоклассный продукт за первоклассные деньги.
А вообще кривое седло - это фишка бренда. Никого не смущают новые рваные джинсы от кутюр, почему должно смущать кривое седло? Это эксклюзив!
Последний раз редактировалось SWC_; 25.05.2015 в 07:25.
Лучшие танцоры - евнухи
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)