можна ускорить фиттинг испытанным методом в духовке.
можна ускорить фиттинг испытанным методом в духовке.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Заказал обычный империал с пруфидом - 5к...
Мужики, а кто как в сезон вкатывается? У нас снега зимой выпало рекордное количество + скачки температуры вокруг 0 не дали как следует покататься. Вчера открыл для себя сезон, хоть и пришлось изменить привычный маршрут, т.к. лес пока непроезжабелен, так вот - джеппа очень недовольно восприняла брукс. Проехал всего 9 км до работы, а когда вечером сел на обратный путь, так появились неприятные ощущения на буграх. Это дело обычное или как?
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Так а я и не жалусь ) И катаю. В том-то и прелесть, что на нём совершенно одинаковые ощущения что в начале, что в конце покатушки.
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
это нормально. со второй попытки будет легче )
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
Самые нелепые извращения тоже придумали вполне реальные люди. Повторять-то их зачем?
"Усердие все превозмогает. Бывает, что усердие превозмогает и рассудок!" Козьма Прутков
А я бы не трогал его. Всё своим чередом войдёт в норму. В общем, я за эволюционные процессы. )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)