*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
ну пусть потроллит
уж очень забавный оффтопер.
И как *эргономика меняется*?
на паре брукс ласточка и фулл карбон smp.
для полного офф-топа.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Иной раз непонятно, на какого дурака приходится тратить время. Думаешь чел Брукс выбирает, а это фетишист оказывается. И откуда только сюда лезут эти озабоченные?
А как насчет связи типа седла и аэродинамической посадки?? Тоже не в курсе? Это надо уметь быть упертым как баран и из чувства противоречия черное называть белым, а белое черным. Интересно почему же в Тур де Франс (современный период) ни одна команда не использует кожаные седла?? И почему это в триале не используют кожаное седло в пол кило весом?? А ну ка просвети....
Вот уж воистину, не могу с тобой не согласится. Тем более,что Балашиха - рай для м у д а к о вТы в следующий раз когда из своей дыры тявкать будешь слюнявчик одевай...можешь даже от Brooks , если найдешь.
Последний раз редактировалось Birotarius; 30.03.2015 в 02:29.
Элементарно, Ватсон. Потому что не стоит смешивать и сравнивать спорт и реальную жизнь. Там разные целеполагания. Спорт - это вещь в себе. Там цель - победить практически любой ценой, приехать первым, обогнав своих соперников. Т.е. для спортсмена цель этой поездки - быть быстрее всех и ради этой цели он готов терпеть всяческие лишения, компенсируя это своей тренированностью. Низкая посадка дает лучшую аэродинамику - будем ездить согнувшись не поднимая головы, на соревнованиях не нужно озирать окрестности. Можно снизить вес за счет седла? - Снизим, отрастим мозоль потолще, перетерпим и привыкнем. Для того-то мы и тренируемся.
У спортсмена все заканчивается финишем, ему "не нужны" силы после финиша. После финиша он может упасть, его поднимут, сделают массаж, отвезут домой и сделают комплекс реабилитационных мер. Главное - он должен прийти первым, ради этого и он и тренировался, для этого и устроены соревнования.
А в жизни немного по -другому. Там другие цели. Там поездка на велосипеде не самоцель, а лишь часть занятия и после того как слез с велосипеда нужно быть достаточно свежим чтобы заняться работой или разбить лагерь, наловить окуньков и поговорить на закате с подругой о поэзии Пастернака.
Поэтому в жизни нужен бОльший комфорт чем в спорте.
Вы не обращали внимание на кабину и посадку автомобильного гонщика и машины и водителя, который работает на автомобиле? Не видите разницу между оружием спортсмена биатлониста и оружием военных, охотников, людьми, которые работают с оружием?
Спортсмен готов терпеть лишения и понизить уровень комфорта ради достижения своих целей.
Последний раз редактировалось Ondatr; 30.03.2015 в 16:00.
ВОТ ОБ ЭТОМ Я И ТОЛКУЮ БИТЫЙ ЧАС. Спорту свои седла, а велопоходам - СВОИ . О том же самом я и писал выше. Можно еще раз перечитать мои посты, или я на китайском пишу??Только вот мой оппонент, в ответ кидает мне фотку эксклюзивной, памятной модели шоссера, да еще и с позолоченными педалями и со знанием дела кидается шлангом и валяет дурака.
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
Вообщем ладно, неинтересно тут с вами. Поэтому не хочется на некоторых долбоебов тратить свое время. Можете начинать плеваться в спину....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)