Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 747
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    это как вирус.
    человек прокатился с велоклубом.. оппа. натер ж&.
    а остальные все на бруксах, улыбаюцца.
    еще +1.
    Давай по чесноку, что касается многодневных велопоходов- согласен тут Brooks и иже с ним, что называется в тему. Но если говорит о серьезном занятии спортом, тренингах на время и скорость - то любое кожаное извращение косящее под "спортивное" седло это же просто курам, уткам и иной пернатой компании на смех. Один только вес чего стоит,извращение с весом + - в пол кило на шоссер??? Угу....Наверное не идиоты придумали под эргономику посадки и соответствующие седла. Поэтому не всегда и везде Brooks и седла этого класса будет уместен.
    Последний раз редактировалось Birotarius; 29.03.2015 в 17:16.

Цитата Сообщение от Artem Bikanov Посмотреть сообщение
    Привет всем снова. Сегодня связался с почтой России, спросил у них, когда хотя бы примерно посылка придет в Волгоград(сайт https://www.bike-components.de/en/ ), сказали, что примерно 9 апреля, а заказывал я 19 марта, то есть примерно 21 день с этого сайта идет посылка почтой России.

Это если кому интересно, сколько по времени идут вещи с этого сайта по России.
    Есть такой сайт, где вводишь почтовый идентификатор и наблюдаешь за статистикой прохождения посылок.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Birotarius Посмотреть сообщение
    Давай по чесноку, что касается многодневных велопоходов- согласен тут Brooks и иже с ним, что называется в тему. Но если говорит о серьезном занятии спортом, тренингах на время и скорость - то любое кожаное извращение косящее под "спортивное" седло это же просто курам, уткам и иной пернатой компании на смех. Один только вес чего стоит,извращение с весом + - в пол кило на шоссер??? Угу....Наверное не идиоты придумали под эргономику посадки и соответствующие седла. Поэтому не всегда и везде Brooks и седла этого класса будет уместен.
    да, не идиоты.

Colnago C-35

*Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

да, не идиоты.
    Что касается первой фотки- ты бы еще наскальные рисунки времен палеолита выставил бы А теперь о Colnago C-35.....Ты хоть иногда проверяй инфу которую ты постишь. Colnago C-35 (их кстати сделали в нескольких вариациях) был создан как памятная модель велосипеда, на годовщину 35-летия Colnago еще в 1989 году вообще то...Вообщем иногда включай реальное восприятие жизни, кто знает...вдруг пригодится когда-нибудь

P.S. Если Brooks выпускает туринговые и т.п. седла, это еще не значит, что их можно нацепить вопреки здравому смыслу, везде где задницу посадить можно.Думай хоть иногда.
    Последний раз редактировалось Birotarius; 29.03.2015 в 19:02.

Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

O'la la

dude, победители Тур деФранса и Джиро - вечны

я не случайно *приплел* С-35 , который /как ни странно/ и сегодня очень неплохо выглядит, не правда-ли?
    в отличие от прочих угле-концептов того времени.

наверное, в этом .. чуточку.. отчасти.. есть доля вкуса синьора Кольнаго?
    который /о'боги!!/ счел нужным приладить сюда кожанно-заклепочный *архаизм*.
    (это не брукс, если чо)

при должном понимании что/как и где может быть, некоторые вещи оказываются вне времени, dude.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Масло масленное....продолжай заниматься словоблудием, если тебя так это увлекает. И тем не менее фетишизации может подвергнуться любой предмет вне зависимости от каких то проявлений связанных с оным.
    При чём тут словоблудие, если у тебя с пониманием плохо? Ты способен отличить значимость предмета от проявлений свойств предмета?
    Я в этой теме не встречал тех, для кого Брукс значит больше чем седло. Нет тут фетишистов. Ты ошибся.
    Не видишь потому что цена на кожаные седла других производителей не приемлема для тебя лично?? Или все таки дело в конкретной раскрученности Brooks?? Потому, что если ты искал "комфортное" седло для велопокатушек, врядли ты не заметил бы,что существуют и другие бренды из категории "кожаных" и не уступающих по качеству пресловутому Brooks.
    Не вижу, потому что не интересовался. Удобное не искал. Случайно узнал о Бруксе. А уж после заинтересовался. Пока меня устраивает Брукс, меня не интересуют другие сёдла.
    Последний раз редактировалось Varx; 29.03.2015 в 20:28.

O'la la

dude, победители Тур деФранса и Джиро - вечны

я не случайно *приплел* С-35 , который /как ни странно/ и сегодня очень неплохо выглядит, не правда-ли?
    в отличие от прочих угле-концептов того времени.

наверное, в этом .. чуточку.. отчасти.. есть доля вкуса синьора Кольнаго?
    который /о'боги!!/ счел нужным приладить сюда кожанно-заклепочный *архаизм*.
    (это не брукс, если чо)

при должном понимании что/как и где может быть, некоторые вещи оказываются вне времени, dude.
    Слив засчитан выкрутился, садись 3 с +. Мы вообще то не ностальгировали, а говорили о реалиях наших спортивных дней, так что не кидайся шлангом, если не умеешь)) А шоссеры Colnago, в общем и целом выглядят примерно так Вложение 295923 Наверное Ernesto Colnago не в материале.Ты ему расскажи, что пора ему на свои шоссеры ставить кожаные седла по пол кило, а то он ничего не знает об эргономике посадки на профессиональном, спортивном байке. Кстати, подозреваю что следующим твоим "аргументом" может стать Colnago C59 Ottanta. Так вот предупреждаю сразу -эту модель синьор Colnago выпустил в честь своего 80-летия и не смотря на то, что рама этого эксклюзивного шоссера покрыта золотом, седло там не кожаное...вообщем лоханулся Colnago. Короче дерзайте сударь....есть над чем работать=)

Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

писанинко попахивают русской *журналистикой* - слышал звон.
    нн нн.

"эргономика посадки" к весу, типу, цвету седла не имеет никакого отношения вовсе.

для кругозору : профик приходит в новую команду со своим седлом и педальками.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    При чём тут словоблудие, если у тебя с пониманием плохо? Ты способен отличить значимость предмета от проявлений свойств предмета?
    Я в этой теме не встречал тех, для кого Брукс значит больше чем седло. Нет тут фетишистов. Ты ошибся.

Не вижу, потому что не интересовался. Удобное не искал. Случайно узнал о Бруксе. А уж после заинтересовался. Пока меня устраивает Брукс, меня не интересуют другие сёдла.
    С пониманием плохо у тебя. Значимость предмета для фетишиста не всегда зависит от проявления или НЕ проявления свойств. Сколько раз повторить.Ты ж не тупой наверное, или...?? И если тебя лично интересуют профильные форумы, то не суди других по себе и вообще не груби без нужды. По поводу Brooks - раскрученный бренд сделал за тебя якобы - "твой" выбор, что и требовалось доказать. Я безмерно рад, что с недавнего времени, уже и жители Балашихи имеют возможность приобрести седла от Brooks

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Эх блин.
    А ведь оба моих седла от SDG (разные модели одной линейки) стоят дороже бывших у меня когда-то Бруксов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)