Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 746
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

По мне Брукс - такая же необходимая часть велосипеда как и шоссейные колеса и контакты для шоссеров, амортизационная вилка для даунхильцев, итд итп.
    Но никто, почему то, слики для шоссеров не называет фетишем, а так же 9-11 кассету, а так же руль баран. Это называется атрибуты шоссейного велосипеда.
    Брукс - атрибут, без которого можно обойтись, но с которым передвижение становится немного другим.

Привет всем снова. Сегодня связался с почтой России, спросил у них, когда хотя бы примерно посылка придет в Волгоград(сайт https://www.bike-components.de/en/ ), сказали, что примерно 9 апреля, а заказывал я 19 марта, то есть примерно 21 день с этого сайта идет посылка почтой России.

Это если кому интересно, сколько по времени идут вещи с этого сайта по России.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Birotarius Посмотреть сообщение

Ну вот я и созрел поесть "устриц".

деньги есть, возьми Gilles Berthoud

Brooks просто самые дешевые из классич. кожаной братии.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от Artem Bikanov Посмотреть сообщение
    Привет всем снова. Сегодня связался с почтой России, спросил у них, когда хотя бы примерно посылка придет в Волгоград(сайт https://www.bike-components.de/en/ ), сказали, что примерно 9 апреля, а заказывал я 19 марта, то есть примерно 21 день с этого сайта идет посылка почтой России.

Это если кому интересно, сколько по времени идут вещи с этого сайта по России.
    Вот кстати, пример, почему купил седло в Москве. Да, чуть дороже, но на целых 1-2 месяца моя пятая точка каждый день вела себя тихо и умиротворенно

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Вот кстати, пример, почему купил седло в Москве. Да, чуть дороже, но на целых 1-2 месяца моя пятая точка каждый день вела себя тихо и умиротворенно
    Аналогично. Прошлой весной я загорелся Бруксом. Поехал-купил-поставил и сразу был доволен. Я не считаю что я переплатил за собственное удовольствие. В конце-концов все мы платим по жизни за удовольствие. В т.ч. и за велосипед.

Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

не нало елозить, и все придет вовремя.

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    деньги есть, возьми Gilles Berthoud

Brooks просто самые дешевые из классич. кожаной братии.
    Дело не в цене. Много всякой братии у Brooks есть это и Lepper и Selle Anatomica и тот же Gilles Berthoud.Вот из принципа куплю Brooks, хочется реально понять отчего его все нахваливают. Опять же таки, все мои седла мне подходят, я заказываю седла (меряюсь) у Scott. Как альтернатива туринговому седлу для велопоходов-Brooks по любому не пропадет, но только для многодневных велопоходов.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Birotarius Посмотреть сообщение
    Вот из принципа куплю Brooks, хочется реально понять отчего его все нахваливают.
    Наверное больше от того, что раскрученный Бренд, и приемлем по деньгам в этом сегменте? Я как-то другие кожаные сёдла и не вижу особо.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но не нужно мне в копилку знаний то, о чём я тебе сам пишу. Само слово фетиш подразумевает сверхъестественность значимости предмета поклонения.
    Масло масленное....продолжай заниматься словоблудием, если тебя так это увлекает. И тем не менее фетишизации может подвергнуться любой предмет вне зависимости от каких то проявлений связанных с оным.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Я как-то другие кожаные сёдла и не вижу особо.
    Не видишь потому что цена на кожаные седла других производителей не приемлема для тебя лично?? Или все таки дело в конкретной раскрученности Brooks?? Потому, что если ты искал "комфортное" седло для велопокатушек, врядли ты не заметил бы,что существуют и другие бренды из категории "кожаных" и не уступающих по качеству пресловутому Brooks.

Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

это как вирус.
    человек прокатился с велоклубом.. оппа. натер ж&.
    а остальные все на бруксах, улыбаюцца.
    еще +1.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)