Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 1932 ПерваяПервая ... 24446469727374757679841041241742743745741074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 19319

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Vasily75, Принципиальных отличий между между кожей молодого дермантина советских кровей и специально обработанной спецами из брукс невижу - технологии по обработке кожи везде одинаковы и давно широкоизвестны. Что такое кожанное седло типа брукс знаю не по наслышке - много катал пока не стало доступно, что-то более удобоваримое и слава богу сейчас хороший выбор сёдел под разные задачи и стили катания.
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Принципиальных отличий между между кожей молодого дермантина советских кровей и специально обработанной спецами из брукс невижу - технологии по обработке кожи везде одинаковы и давно широкоизвестны. Что такое кожанное седло типа брукс знаю не по наслышке - много катал
    Аргумент, тактично говоря, интересный! Технологии обработки металла, в принципе, тоже везде одинаковы и давно и широко известны - но если найти, скажем, тему где владельцы хромолевых Colnago обсуждают своих коней, и заявить там ''Да ездил я на этом ХВЗшном Стартоне!'', они вряд-ли оценят...

Цитата Сообщение от Martin. Посмотреть сообщение
    для мтб идет В17 Narrow
    отличное седло. езжу сезон - ненарадуюсь. и не широкое и не узкое - в самый раз.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Офф, а чем ХВЗ не нравится?! Если взять раму паяную из нормального металла, у меня была такая выпуска 70х, она до сих пор ездит…

Archie, Что такого уникального в этом бруксе, кроме легенд созданных изготовителями!? Кострукция и формы сохранившиеся с какого-то лохматого года , Ах да нам лень подобрать нормальное седло пусть брукс магическим образом запомнит чьи-то формы навсегда
    Тишина это звук с которым движется время...

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Уникального -ничего. Он просто удобен. А "нам" как раз не лень подобрать нормальное седло - "мы" это уже сделали, радуемся и делимся впечатлениями. Было бы лень - остались бы на стоке.

Офф, а чем ХВЗ не нравится?! Если взять раму паяную из нормального металла, у меня была такая выпуска 70х, она до сих пор ездит…

Archie, Что такого уникального в этом бруксе, кроме легенд созданных изготовителями!? Кострукция и формы сохранившиеся с какого-то лохматого года , Ах да нам лень подобрать нормальное седло пусть брукс магическим образом запомнит чьи-то формы навсегда
    Подобрать седло не лень,это просто очень накладно.Сколько нужно седел заказать,что бы подобрать? а которые не подошли под кровать?
    С бруксом минимальный риск,что не подойдет.

Не удержусь...

Стоящих на остановке граждан окатывает с головы до ног из глубокой лужи ''девятка'' и уносится вдаль... Обтекающий гражданин задумчиво говорит другому:

- Мда, вот в Англии, в такой ситуации водитель вернётся, будет долго извиняться, потом посадит в свой ''Бентли'', отвезёт к себе домой, даст махровый халат, усадит у камина и нальёт французского коньяка, а утром принесёт завтрак в постель и отвезёт вас в отель...

Второй изумляется:

- С Вами действительно такое было?

- Нет, с моей женой - но какая разница?..

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Технология обработки кожи отработана уже столетия назад. Но почему-то хороших кожаных изделий не так много. И все что сделано кустарным способом в развитых странах с высокой зарплатой по определению дорого. Но я почему-то не хочу чтоб Брукс перенес производство своих седел в Китай или будут их делать на новом оборудовании с применением новых материалов.
    У меня несколько бруксов и все они прикатались у меня с первой поездки.
    Какой то раскрученной рекламы бруксов я в США не заметил, как и вообще рекламы вело товаров не видел. Но в США в веломагазинах бруксы присутствуют и в ассортименте, но не дешево. А в России, их вообще продают в магазинах?

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    У Вас есть Брукс? А если нет ни у Вас, ни у Loewa - то не вам и судить, переоценен ли он в своих потребительских свойствах или нет.
    У меня брукса нет, и не мне судить о нём. Потребность в замене седла возникает тогда, когда пятая точка после сотни километров настоятельно это рекомендует. Поскольку у меня такой потребности нет, постольку я и высказал своё мнение, не более того. А уж Вам ли, владельцу Брукса, на это обижаться?

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Да никаких обид от двойного владельца Бруксов (2 шт.)! Но хорошо, когда мнение чем либо подкреплено - например, практическим опытом!
    Последний раз редактировалось Vasily75; 18.02.2011 в 09:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)