А раньше после 10 км Женя весь болел?
А раньше после 10 км Женя весь болел?
Opinions are like assholes, everybody has one.
первые 10 км - чисто разминка.
Блин, вчера носиком седла порвал штаны, когда на Невский выезжал.
Как-то неудачно стартовал и "женей" за седло зацепился. Сначала не понял чо произошло и не почувствовал даже, а потом выяснилось, что левая полужопица треснула. К концу поездки штаны почти до колена разошлись
Так-то они старые и ткань уже дряблая была - видимо нужна была самая малость, чтоб их разорвать
будешь бубенцами звенеть. ахахахахх
Вот что бы не ловить, где простата начинается, а где заканчивается, при любых положениях таза, а именно: хват за руль баран сверху, хват за руль баран снизу, а так же лежа на лежаке (он у меня установлен) - я и сделал такой вырез. И не разу еще не чувствовал дискомфорт от пережатия. Его просто не существует (пережатия). И еще, где-то раньше страницами писал, что после пользования седла ISM Adamo - понравилось как раз полное отсутствие передавливания. Жаль само седло по другим параметрам не подошло (писал раньше по каким)
Ну, а причендал - как у дуба: чем больше лет, тем крепче древесина
Чего и всем мужикам желаю.
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 18.03.2015 в 00:16.
Привет знатоки бруксов!Помогите пожалуйста советом.
Проблема у меня есть с выбором. Скоро лето и ездить придется мне по 30-100км в походы, мне посоветовали вот это седло https://www.bike-components.de/en/Br...Sattel-p28880/ . Почему мне не подходит мое нынешнее седло - когда долго катаю начинает болеть пятая точка, приходится ерзать на нем, чтобы кровь циркулировала и не так затекало все там. Да и такое ощущение вообще, что катаю просто на куске деревяшки. С этим седлом я еле еле доезжаю до работы сейчас, ни о каком походе да и еще с рюкзаком не может быть и речи, думаю не вытерплю все это. Даже сейчас приехав с работы и сел к компьютеру боли небольшие остались.
А вот и конкретные вопросы, сколько данное седло весит в граммах, в этом седле есть вырез, он для простаты, правда ли, что с ним лучше брать и меньше риска заработать простатит, а так же как вы думаете, поможет ли мне оно?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)