Достал из коробки свой Swift Chrom (2000 км пробега), присмотрелся - "носик" тоже неровный... И что с того? Если бы не форум, то и внимания бы не обратил.
Думаю здесь (в "носике") причина кривизны кроется в конструкции "натяжителя" кожи - много там разных деталей сопрягается со значительными зазорами...
Не знаю, как кому, а мне эта "особенность" не мешает.
И у моего Флаера нос чуть по оси повёрнут. Тоже не обращал внимания.
По моему, некоторые пользователи черезчур эстетствуют по отношению к изделию, на котором в общем то предполагается сидеть жопой, а не ставить в рамку под стекло.
да нет, просто версия с медными заклпками предполагает безупречный внешний вид. Иначе какой в ней смысл?
Другое дело, что жопой этого не почувствуешь. Но для кого ж тогда "элитность" изделия? Правильно! Для глаз![]()
Кривое седло - кривые руки производителя. Успокаивать себя тем, что все равно жопой сидеть, кривизны не видно - равнозначно поведению лоха, которому впарили дерьмо, а он успокаивает себя тем, что на выходе все равно оно же и будет...
Жопа тоже эстетику любит. Попробуйте ее в говно посадить - не согласится.
Кривизна седла все равно где-то, как-то, но вылезет боком.
Лучшие танцоры - евнухи
Ну кому то проще возбудиться и не успокаиваться, продолжать рвать на жопе волосы за то что его так залошили производители. Тут личное дело каждого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)