Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 1932 ПерваяПервая ... 21416166697071727376811011211712713715711071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 19319

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Веломаньяк Аватар для theriongraf
    Байк
    Куча деталей на раме FELT Q900 серебристый дроческоп на ХТ

Добрый всем!
    Давайте не будем создавать новый прецендент по образу ^^кубосрач^^и^^стелсосрач^^! Есть вполне определенная и достаточно устойчивая ниша любителей Брукса, переубедить которую вряд-ли удастся.
    Во-вторых, есть, что естесственно, желание людей подобрать себе седло (ну глупо говорить - по вкусу!) под себя. Достаточно взглянуть на соотв.раздел барахолки - пестрит пояснениями - не подошло, купил лучше и т.п. Там представленно дофига всяческих изделий, но именно о продаже Брукса (который, несомненно, достаточно распространен, ну, во всяк.случае, на слуху) какбе объяв-то и нет.
    Т.е., человек, расставаясь с нехилой суммой и покупая ну, к примеру, тот же самый ФизикГоби (кст., оч.хорошее седло, но) - наслушавшись о его классности - запросто может попасться - ну не подошло и все! Т.е. определенная рулетка присутствует.
    Далее, хотел бы обратить внимание, что да, на форуме есть многочисленные темы о седлах - помогите с выбором, моя та-та-та меня ненавидит и прочее - ну нет ни одной темы (кроме которую мы сейчас читаем) об одном конкретном седле (группе различных моделей, но идея одна) да еще и на 700 постов!
    Можно любить Брукс, можно, действительно перебрав N-ное количество седел, найти подходящее, можно, козыряя опытом ПОДДЕЛОК под Брукс (советские именно этим и были!) и поддавшись гипнозу маркетологов о современных материалах - хаить Брукс, - но эти седла есть и пользуются определенным успехом.
    Последний раз редактировалось theriongraf; 17.02.2011 в 11:47.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

theriongraf, нет эксклюзивности в бруксе!Есть большинству ненужные традиции объявления в барахолке были... и т.д. и т.п. каждый выбирает своё седло и не может быть одного, сделанного сто лет назад, универсального для всех и всего...
    зы брукс и есть чистый маркетинг читай разводилово на бабкиособенно если посмотреть версию с титановыми рамками
    Тишина это звук с которым движется время...

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Угу, только на бруксе удобно, а на Selle неудобно. А так - да, маркетинг и развод
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    Угу, только на бруксе удобно, а на Selle неудобно. А так - да, маркетинг и развод
    - у каждого своё удобно вы есчо про магическое разнашивание, которое фантастическим образом прекращается приняв форму попы владельца забыли

Веломаньяк Аватар для theriongraf
    Байк
    Куча деталей на раме FELT Q900 серебристый дроческоп на ХТ

Loewa,
    - как бы в своем собственном посте я не нашел слов, сходных с эксклюзивностью,
    - по поводу традиций и сделанного сто лет назад - ну наверное (а скорее (посмотрел) - точно) у меня не то седло, которое взгромождали на кобылу английского монарха в лохматом 18.. каком-то там году, а несколько совремённее,
    - ну ведь не лень мне было - откатился по барахолке на два месяца назад - ну нет объяв о продаже (ну кроме как у Макса - да и у того тоже вроде сейчас нет!),
    - рассматриваются в данной теме не как бы одно универсальное, а представляющие именно линейку разнообразнейших седел, объединенных общим брендом Брукс,
    - по поводу маркетинга - значит, уважаемые СеллИталия, Физик и т.п. занимаются чистым альтруизмом и работают себе в убыток? Титана у них в принципе нигде нет?
    - разводилово на бабки - ну я смутно представляю, как меня отлавливают тайные агенты Брукс и, поколачивая по голове, приговаривают ^^Купи BROOKS, padla, купи!^^!
    З.Ы. не заметил - позвольте процитировать -^^вы есчо про магическое разнашивание, которое фантастическим образом прекращается приняв форму попы владельца^^ - т.е. фильм не смотрел, но осуждаю? Ну-ну.
    Последний раз редактировалось theriongraf; 17.02.2011 в 13:12.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    у каждого своё удобно
    Ну так я ваше удобно и не прикасаюсь даже, фу. Ну, если вы даже не - чего вы в этой теме-то тогда?
    Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    вы есчо про магическое разнашивание, которое фантастическим образом прекращается приняв форму попы владельца
    Никто не утверждал, что оно прекращается, но т.к. давление после "разнашивания" становится близким к равномерному по всей площади соприкосновения - дальнейшее изменение формы седла определяется только старением кожи. Для этого и шнуруют его.

Вы же таки не будете утверждать, что кожаные ботинки разнашиваются до бесконечного размера (приняв форму ноги владельца, ога), будучи употребляемыми ежедневно?
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

кожаные ботинки разнашиваются до бесконечного размера (приняв форму ноги владельца, ога), будучи употребляемыми ежедневно?
    я их выбрасываю когда они разнашиваются-изнашиваются а здесь на лицо мистика подогретая столетним маркетингом, я тоже не против, только не надо говорить, что ОНО самое лучшее...(смотри выше пост Арчи)

- Вот мне почему то тоже так !

Справедливости ради, могу сказать, что Широкие Спешевскиe BG, мне нравятся, разные из них пробовал, сейчас Атлас на подвесе стоит ...

Давайте все же прекращать обсуждение в подобном духе! Здесь не место для обсуждения других седел, кроме Брукса и ему подобных из кожи. Иначе мне придется закрыть тему и создавайте тогда новую, где можете говорить все, что пожелаете.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Арчи Кун, да религия дело святое, но я не назвал ни одной марки кроме брукс и обсуждали мы исключительно брукс... за сим адъю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)