Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 708
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

я обратил внимание на то, что мои ноги очень критично относятся к положению носика седла относительно оси велосипеда (предыдущее седло я поворачивал немного влево, т.е. ось седла не совпадала с осью велика - видать мои ляшки такие кривые). А вот заднюю часть седла я так четко не чувствовал и даже когда сделал черезрульку, то заметил только на работе, что у меня правая часть седла опустилась на сантиметр примерно (рамку погнул). А так ехал и нечувствовал
    Моё мнение: это конечно эпический провал брукса, т.к. это точно не разовый недочет, а массовый (я в живую такое видел несколько раз + форумные фото и отзывы), но жопой этого наверное не почувствовать

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Добавлю. Не представляю как можно было держать упакованной новую вещь! Я вот первым делом всё сразу вскрываю

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Моё мнение: это конечно эпический провал брукса, т.к. это точно не разовый недочет, а массовый (я в живую такое видел несколько раз + форумные фото и отзывы), но жопой этого наверное не почувствовать
    У меня легкая несимметрия была на обоих седлах, проблемы это не доставляет никакой.
    Почему так получается? очевидно из за натуральности кожи и отсутствия дополнительного армирования. Кожа не синтетика, естественная неравномерность вполне возможна, как и небольшое колебание толщины.
    Все одно оно промнется в лишних местах в процессе прикатки.

Цитата Сообщение от Paranga Посмотреть сообщение
    если посмотреть сзади, то нос смотрит немного вправо, а левое крыло оттопыривается вверх больше, чем правое.
    под весом седло натягивается, и деформируется. Вы на него сядьте, и попросите кого то посмотреть снизу - симметрично оно после этого или нет?
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Roubaix Comp

image.jpgimage.jpgimage.jpg
    Цитата Сообщение от WILIER Посмотреть сообщение
    Тоже заметил такое на 2-ух своих Бруксах...хз чё у них там...более менее массовое производство,модели не топовые... клепают на скорость...да и по видео смотрел что там рабочие видимо с самого основания компании...наверное не брак)... думаю на удобство они не повлияют...хотя фото бы посмотреть
    На фотках не на всех видно, что нос откланяется.Вживую хорошо видно, когда берёшь седло за рельсы и смотришь на широкую часть на уровне глаз- носик представляет такой банан.

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Roubaix Comp

У меня ещё selle anatomica есть, заказывал с их сайта, так там другой прикол: регулировочный болт совсем короткий и изначально из коробки был уже выкручен на 50 процентов. После 400км захотелось подкрутить, подкрутил и осталось меньше одной трети крутить. Теперь еще и Brooks.... Обидно!
    Так дефект это или нет? Я на нём еще не ездил, на вел не ставил? Кто что скажет?
    У Свифта можно как-то изловчиться и рельсы повернуть чутка в нужную сторону.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

У Свифта можно как-то изловчиться и рельсы повернуть чутка в нужную сторону.
    А если у этого Брукса вставить рычаг между рельсами и нос крутануть по часовой?

О как эволюция мнений о Бруксе развивается! С год назад Бруксов было мало, так их здесь превозносили, как вещь от бога. И так обосрать через год.... Диалектика.
    Интересно стало читать мнения тех, кто не имел, но хвалил. А вообще, Брукс хорошее седло. Если оно правильное.
    Лучшие танцоры - евнухи

видали мы бруксы и покривее
    А вообще я не ожидал увидеть элитную версию - думал речь про обычную. Так-то приколько вроде сделано - заклепки норм, кожа красивая

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

У меня свифт был получен в идеальном состоянии. Года 4 назад уже покупал. Возможно действительно качество упало.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    свифт был получен в идеальном состоянии. Года 4 назад уже покупал. Возможно действительно качество упало.
    Вот, я всё думаю в Кетай пр-во перенеслось.

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Года 4 назад уже покупал. Возможно действительно качество упало.
    Тоже так считаю...

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Вот, я всё думаю в Кетай пр-во перенеслось.
    Чёт тоже подозрения стали посещать...
    Эх..почитать бы им последние наши коментарии...

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

Вложение 285968Вложение 285967Вложение 285966

На фотках не на всех видно, что нос откланяется.Вживую хорошо видно, когда берёшь седло за рельсы и смотришь на широкую часть на уровне глаз- носик представляет такой банан.
    Думаю не брак,всё таки кожа...так в принципе симпатичное седло...у меня асимметрия посильнее...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)