да, это видимо еще "из старых запасов" сидушка - ровненькая
Просела только чо-то сильно за 2 тыщи - это ж по хорошему 1,5 месяца покатушек
В конце Июня 2014. В московском лабазе.
Ну тут кто как катает. Я не гонюсь за пробегом, хотя продолжаю катать зимой.
Ухаживал я за ним: смазывал пруфидом раза три с обеих сторон, по наитию. А так и в дождь катал тоже.
Это не сильно, поверь. Просадка от веса зависит. А может ещё потому, что я туда пружинки поставил мягкие?
79,5 во мне последние несколько лет
думаю, это не при делах
Странно как то выглядит. Пробег есть, а прикатки никакой нет. НОрмальная кожа должа все чуть-чуть, но деформироваться.
ЗА что мы и нэжэно любим кривой брукс, так это за принятие формы попы им со временем, чем достигается идеальная стыковка
И можно было бы фотки на гугл или там яндекс кинуть, они позволяют сразу из архива смотреть.
там прикатка в виде размягчения кожи под костями. Визуально почти не видно, но мне удобно на нем
это да, но после того, как он принял форму он же не перестает растягиваться. Видел мужика с седлом провисшим до куда конструкция подседела позволила, т.е. ниже некуда - это ппц полный.
Вот тот флаер, что на фотках выше - да, норм прикатанНо если сильнее - уже перебор (ИМХО)
ПО моей практике, если не мочить и не вымачивать в масле - такого не происходит. Кожа локально вытягивается под костями и усе.
Новое, апрель 2012:
Текущее состояние, февраль 2015:
Размер задницы 54, вес был 100, щас 110. Кости широко стоят, по седлу видно.
Обработал два раза пруфидом, один раз перед установкой, второй через год или полтора.
Иногда бывали походы с дождем. На ночь закрывал или мешком, или штатным чехлом, когда байк стоял возле палатки.
У товарища брукс 5 лет ходит. За это время при правильном уходе оно таки просело у него почти до рамки. Весит товарищ кстати кг 70 от силы. На вопрос "а чё не подтянешь" получил ответ: "а зачем? мне так удобно."
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
а у вас не narrow случайно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)