подскажите насчёт B17 Imperial, я так понимаю - это тоже самое что и B17 Standard только с вырезом,
если я езжу на сёдлах шириной 150, брукс 175 будет нормально? хочу поставить на мтб.
у нас в городе просто и посчупать не у кого
для мтб идет В17 Narrow http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=11657
ширина 155
Нисколько! Это отнюдь не мое мнение. И более чем столетнее существование Брукса - лучшее доказательство этому. И не надо каждый раз требовать добавления жуткого "ИМХО" к каждой фразе с которой вы лично не согласны. Любому ясно, что каждый человек высказывает свое мнение, а не официальную точку зрения правительства. И только в последнем случае всегда оговаривается, что это официальное заявление.
и всётаки вопрос к почётным веломаньякам - для покатушек до 150ти и иногда с велорюкзаком дня на 3-4, что выбрать - В17 Narrow или B17 Imperial?
Loewa, а что вы вообще делаете в этой теме, если Брукс вам так активно не нравится?
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
tkv_, странная альтернатива - Narrow и Imperial. Narrow ведь скорее шоссейное, а империал - комфортное. Обычное Б17 как раз между ними.
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)