Никому не грози и сам бояться не будешь.
Пруф или балабол.
Я не нахваливал бруксы.
Не приписывал им не имеющих свойств. Седла как седла, ко своими особенностями и косяками.
Фирма раскрученная.
То, что мне пишут - что брукс - лажа, а гайс - рулез, т.е. я купил вещь низкого качества это что? Я молчать должен?
Нет, я просто защищаю свой выбор.
От джинсовой рекламы я бы хотел тему избавить. Тема про брукс - обсуждаем брукс.
Хотим Гайс - делаем клубную тему про гайс, либо отдельную тему про кожаные седла.
Последний раз редактировалось LogAS; 09.02.2015 в 14:44.
тема о бруксе уже давно стала темой собирательной и обсуждаем тут кожаные седла разных производителей, а т.к. сегодня почти все кожаные седла - это брукс, то получается, что тема в основном о бруксе с небольшими вкраплениями. Лично мне это так видится.
Если создать тему о гайсе, то там волей-неволей будут сообщения о бруксе (ну сравнить-то надо). И что тогда получится? Там это посчитают пиаром английской конторы? Или как? Ну глупости же
а что, гайсам приписывают неимеющих свойств? Пример пжаласта
ты сильно преувеличиваешь. Я повторюсь еще раз: в последнем упоминании тайваньских седел не было речи о сравнении и даже не было прямо указано что за фирмы оказалась под моей жопой. И я кажется четко дал понять, что понятия не имею каковы в плане качества и потребительских свойств узкие седла от англичан, т.к. их я в руках не держал (в отличие от б17, б67 и флаера)
тебе всё чудится и мерещится. Перечитай мой пост с последним отзывом![]()
Последний отзыв нормальный. А начало плохое, необоснованное.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
Так давайте переименуем в "Брукс и все-все-все". Будет понятно, хотя бы.
Но лично мне, как обладателю, а не выбирателю для покупки, другие седла уже не интересны.
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
Я уже написал об этом выше. На основании штучной продукции сделан вывод об полном отсутствии брака.
Далее, как мы подметили, под таким браком понимаем - брак самой кожи.
А заклепки таким на считаем, тк. они так сделаны явно специально.
И еще я заметил, что а гайс заклепки похожи на алюминиевые, тогда как у бракса это сталь.
нет, тут я гайса с гайсом сравнил. Широкие гайсы крепче узких (кожа жестче)
по-поводу начала есть опыт в размере 4-х тыщ км (ну или почти 4 тыщи. Я под конец сезона уже не считал, т.к. комп глючил).
Сфоткаю на досуге. покажу для ынтересу
я б переименовал. Всё равно больше фирм, чем обсуждаем сейчас не будет. Их, эти фирмы, можно по пальцам 1 руки пересчитать
лично я сужу о фирме по своему седлу (второе пока в расчет не беру - пробег 50 км не в счет), по седлам, которые мне так же довелось видеть в живую (ну еще штук 5 крутил-вертел) и по фоткам из интернета везде одинаково сделано. Отсюда лично я делаю вывод, что качество стабильно (не плохое или хорошее, а одинаковое от изделия к изделию)
ну, это кому как. Да и какая разница как назвать? Лучше/хуже от этого не станет
а вот тут хз, но не алюминий - эт точно. Я когда черезрульку сделал, то велосипед сделал сальто и приземлился седлом об асфальт - поцарапал левый край и пошкрябал заклепку. Я ее зашкуривал бор машинкой и заполировывал, т.к. протер ею на штанах дырку. Точно не люминь! А внутри цвет такой же, как снаружи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)